Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Нижние чакры - причина всех наших бед

brbnews-brooklyn_bridge_ussr-ny-ussr-fun

Вот уже не первое десятилетие среди ответственных и патриотически настроенных граждан бытует мнение, что это изобретение ацкого сотоны, стремящегося погубить народ-богоносец закупорив синтетикой дыхание  нижних чакр. Под девизом " мы марлю толкали, и от вас не убудет" они пытались достучаться до разжиженных комфоротом мозгов отожравшейся на корзинах печенья и бочках варенья молодежи, спасти ее от подлых буржуинов.

Скоро настанет их светлый час!

Памперсы и олвисы сгорят в огне народного гнева, ведь начало положено!!

Умные головы поняли - вид «Фейри» вызывает у граждан тоску по еде, а «Палмолив» — желание помыться. И то, и другое отвлекает от правильных мыслей и действий в нужном русле. Идеалогически опасная продукция должна будет покинуть полки магазинов — в ней в срочном порядке была обнаружена вся таблица Менделеева. Злой клон Кашпировского, выведенный в тайных лабораториях ЦРУ, напустил в эти банки своей чооорной-чоооорной ауры. Как только раскупоришь — сразу Родину продашь.

Поэтому "Фейри" вернется в тайные лаборатории наших врагов из  Вилларибо и Виллабаджо, а "Палмолив" и прочая приблуда жизни куртизанок больше не побеспокоит сон приличных женщин! Зола! Только зола и сода - экологически чистые, родные и близкие,  достойны облегчать нам жизнь.

А всем остальным, несознательным, кто еще не пляшет от восторга, что его в очередной раз "защитили" , в преддверии, так сказать, предлагаю вспомнить славные, совершенно безопасные для нижних чакр устройства типа «пояса гигиенического» и продолговатые штуки из промокашки, наполненные вспушенной целлюлозой, имевшие торговое название а) «Подгузники» и б) «Пакеты женские гигиенические», бывшие одинаковой формы и толщины и отличавшиеся только по размеру (и на том спасибо). Ну, и марлечкой запастись.

ЗЫ. никому не кажется, что происходящее становится с каждым днем все чудесатее и чудесатее? Не буду лезть в экономику, хотя подозреваю, что "не пойми что"  там творится не только для меня, но и для большинства, но спасательства от жидкого мыла, когда в магазинах полно еды, которая названию "еда" не соотвествует и, как мне недавно тут доказывал один товарищ - отследить которую гос-во не может, причем спасательства от более менее качественного жидкого мыла - это уж слишком.


Tags: пипец, поболтать, чотаржу, я фигею, язва я

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

Buy for 60 tokens
Попрошайничество в сети приобрело невиданный размах. Если еще пару лет назад на фаркашинг народ бурно негодовал, то сейчас уже тихонько недоумевает, в основном в узком кругу. Взять например недавнюю нашумевшую историю с пропавшим в Липецкой области трехлетним Артемом Кузнецовым. Несчастный случай,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments