Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Классика ПМС

У меня ПМС, у Дорогого в телефоне — очередная любовница.

Она прикидывается друганом Антоном и даже старается рычать низким басом, когда я во время разговора неожиданно оказываюсь рядом. Дорогой включает идиота и упорно делает вид, что это на самом деле товарищ Антон, но мои гормоны знают — баба!

С трудом борюсь с желанием устроить локальный армагедец для отдельно взятого Дорогого, выдрать телефон и расфигачить о ближайшую стену. Стоит закрыть глаза и перед ними возникает любимая моя сцена из «Американского психопата». Та самая, когда облаченный в одни кроссовки лапушка Бейл несется по коридору с бензопилой наперевес.

Если вы думаете, что гормоны облизываются на лапушку — фик там. Они мурлыкают, видя бензопилу. Говорят, что она бы нам сейчас весьма пригодилась. Старательно составляют списки тех, кого надо завалить и распилить.

Домашние что то чуют и передвигаются по дому короткими перебежками. Ха! Наивные. Как будто не найду, за что сожрать и порвать.

Кошка орет на крыше гаража, Ирка в скайпе предлагает взять лимончелло и угнездиться там же, доказывая аксиому, что все мужики козлы. У нее тоже гормоны, масса кандидатов на разделку и нет пилы.

В короткие минуты победы разума над гормонами, я понимаю геев. Я бы на их месте тоже с женщинами не связывалась.

ЗЫ. для особо одаренных, тут не про любовницу, а про ПМС. почуйствуйте разницу.

Tags: жизнь - страшная штука, поболтать, элегичненько-ностальгичненько

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments