Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Классика ПМС

У меня ПМС, у Дорогого в телефоне — очередная любовница.

Она прикидывается друганом Антоном и даже старается рычать низким басом, когда я во время разговора неожиданно оказываюсь рядом. Дорогой включает идиота и упорно делает вид, что это на самом деле товарищ Антон, но мои гормоны знают — баба!

С трудом борюсь с желанием устроить локальный армагедец для отдельно взятого Дорогого, выдрать телефон и расфигачить о ближайшую стену. Стоит закрыть глаза и перед ними возникает любимая моя сцена из «Американского психопата». Та самая, когда облаченный в одни кроссовки лапушка Бейл несется по коридору с бензопилой наперевес.

Если вы думаете, что гормоны облизываются на лапушку — фик там. Они мурлыкают, видя бензопилу. Говорят, что она бы нам сейчас весьма пригодилась. Старательно составляют списки тех, кого надо завалить и распилить.

Домашние что то чуют и передвигаются по дому короткими перебежками. Ха! Наивные. Как будто не найду, за что сожрать и порвать.

Кошка орет на крыше гаража, Ирка в скайпе предлагает взять лимончелло и угнездиться там же, доказывая аксиому, что все мужики козлы. У нее тоже гормоны, масса кандидатов на разделку и нет пилы.

В короткие минуты победы разума над гормонами, я понимаю геев. Я бы на их месте тоже с женщинами не связывалась.

ЗЫ. для особо одаренных, тут не про любовницу, а про ПМС. почуйствуйте разницу.

Tags: жизнь - страшная штука, поболтать, элегичненько-ностальгичненько
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →