Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ей - тридцать пять, ему - семнадцать

pic


В майле разговорились с женщиной, у нее беда-беда-горе. Самой уже тридцать, сын приятельницы пишет любовные послания. Воспевает красоту, жалуется на сверстниц. Одна беда – лет ей уже за тридцать, а ему и восемнадцати нет.

Нет, случай этот, конечно, не единичный. На том же майле параллельно страдает другая дама, которая не знает, как правильно такому юному поклоннику отказать, не повредив его нежной психике. А эта вот отказывать не хочет.

Говорит, что тащится, что, наконец-то, встретила того, в котором есть еще нежность и романтика, и взгляд, говорит, у него восхищенный. Так расписывала, что я ей даже позавидовала.

А потом…Потом она написала, что во всем этом есть пакостный, очень неприятный моментик. Она всегда считала, что такое влечение – это животные инстинкты. У мужиков они преобладают, вот их и тянет на молодых неопытных девочек. Женщины же в общем, и она в частности, существа рациональные, разумные и давно победившие такие примитивные влечения. На деле же все оказалось не так, и очень-очень-очень ее этот горестный факт гнетет…

И знаете, прочитала я это, и завидовать расхотелось. Как же трудно жить в мире человеку, чувства которого подчинены разуму.

Или это разница в возрасте такой блок ставит?

Tags: Женщины, отношения, оть что бывает, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella luglio 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →