Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Треш в спортзале - заткните ЭТО немедленно!

Первый раз за два месяца, подгоняя себя пинками и мыслями об отвисшем до колен афедроне, я заползла в зал. Со вздохами ревматичекой Тортиллы попыталась взгромоздиться хотя бы на дорожку для начала, чувствуя, что ни черта меня не вдохновляет, кроме мыслей о диванчике, мягкой подушечке и качественном сне. Блин, не зря!

Четверти часа не прошло, меня тренерша моя еще всю оборжать не успела, как в зал вплыла чуда с переноской в руках. В этой переноске лежал ребенок. Она ее водрузила у стеночки и попыталась свалить на велотренажер, а ребенок - заорал.

Если честно, у меня, да и не только у меня челюсти отвисли. Ну ладно, зал маленький, мимо девицы на ресепшене можно не ребенка пронести, атомную бомбу. Только в правилах черным по белому написано что детей нельзя! С детьми нельзя!

Совершенно не сдержанный на язык товарищ заорал на девицу, чтобы она заткнула ЭТО немедленно. Хам. Не спорю. Девица в ответ покрыла трехэтажным матом с добавлениями подробностей, что она за абонемент платит и имеет право. Два штука набежавших менеджеров махали бумажками и издавали тревожные гудки со ссылкой на правила.

В результате девица с младенцем покинула зал по направлению помещений администрации, парочка менеджеров или как там называется правильно должность - принесли оставшимся извинения, но толку?

Сумасшедший дом на выезде. Убитое настроение, испорченное утро. Вместо тренировки - шоколадка.

Отдельное спасибо всем, право имеющим.




Tags: поболтать, язлая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →