Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Плохая девочка!

Знаете, иногда бывает обидно, прям до слез, образно выражаясь.

Страдания о том, что глупые бабы все испортили, изгнали дух, теплоту и ламповость; лозунги о том, то надо все сделать интеллигентнее, чище, умнее и научнее, чтобы душа высокоинтеллектуальных посетителей радовалась, обсуждая возможность разработки перпетуум мобиле и применения его в деле яблонизации всего Марса, все это, несомненно, прекрасно.

Тем не менее, сегодня на первом месте красуется текст о том, что Марс, Юпитер и Плутон дамокловым мечом висят над Путиным, вчера - история о героическом поступке офицеров, изобразивших мужской половой член с крылышками.

Но мой сегодняшний пост уважаемые редакторы сочли достойным рубрики "Другое".

Я, конечно, понимаю, что оскорбляю высокоинтеллектуальных политиков одним своим видом. И что меня непременно за это надо наказать. Но только принцип "одним можно все, потому что так решила моя левая пятка", по которому происходит модерация, уж слишком откровенно торчит наружу.


Tags: жежешное, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments