Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Плохая девочка!

Знаете, иногда бывает обидно, прям до слез, образно выражаясь.

Страдания о том, что глупые бабы все испортили, изгнали дух, теплоту и ламповость; лозунги о том, то надо все сделать интеллигентнее, чище, умнее и научнее, чтобы душа высокоинтеллектуальных посетителей радовалась, обсуждая возможность разработки перпетуум мобиле и применения его в деле яблонизации всего Марса, все это, несомненно, прекрасно.

Тем не менее, сегодня на первом месте красуется текст о том, что Марс, Юпитер и Плутон дамокловым мечом висят над Путиным, вчера - история о героическом поступке офицеров, изобразивших мужской половой член с крылышками.

Но мой сегодняшний пост уважаемые редакторы сочли достойным рубрики "Другое".

Я, конечно, понимаю, что оскорбляю высокоинтеллектуальных политиков одним своим видом. И что меня непременно за это надо наказать. Но только принцип "одним можно все, потому что так решила моя левая пятка", по которому происходит модерация, уж слишком откровенно торчит наружу.


Tags: жежешное, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments