Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Конкурс! Самый страшный, самый жуткий, самый желтый конкурс ЖЖ

Во время дискуссии под вчерашним постом на тему премии Дарвина http://paolo-74.livejournal.com/43925.html с подачи моего френда mr_formazon родилась идея устроить конкурс. Суть которого - выбратьсамую нелепую историю, едва не приведшую к смерти, которая произошла с читателями или их близкими (знакомыми). По итогам конкурса победителю будет вручен приз - 283 жетона (это все, что у меня есть; но если за время проведения конкурса кто-то еще купит в моем блоге промо, то призовой фонд увеличится).

Условия:

1. Вывешивайте ваши истории в комментариях первого уровня.
2. Прием историй продлится до 23-59 по МСК времени 6 сентября 2015 (до конца недели)
3. Перепост не обязателен, но приветствуется (его наличие/отсутствие на выявление победителя не повлияет)[помогите, друзья]отдельно хотел бы попросить о перепосте моих френдов papa_karl0, sladkowa и ki_bella, если, конечно, данное мероприятие согласуется с принципами ведения вашего блога и если вам не впадлу:) у вас, самое большое количество читателей:)
4. При выявлении победителя будут учитывать комментарии и голоса других читателей под его историей. Но окончательное решение - за мной
5. Победитель будет объявлен 7 сентября. В тот же день он получит перевод жетонов (если кто-то захочет учредить спецпризы - думаю, никто возражать не станет:))
6. Ни в коем случае не повторяйте ничего из того, о чем вы прочитаете!!!


Оригинал взят у paolo_74 в Конкурс! Приз - 283 жетона!


Всем участникам удачи! и берегите себя!

Tags: жежешное, поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments