Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Конкурс! Самый страшный, самый жуткий, самый желтый конкурс ЖЖ

Во время дискуссии под вчерашним постом на тему премии Дарвина http://paolo-74.livejournal.com/43925.html с подачи моего френда mr_formazon родилась идея устроить конкурс. Суть которого - выбратьсамую нелепую историю, едва не приведшую к смерти, которая произошла с читателями или их близкими (знакомыми). По итогам конкурса победителю будет вручен приз - 283 жетона (это все, что у меня есть; но если за время проведения конкурса кто-то еще купит в моем блоге промо, то призовой фонд увеличится).

Условия:

1. Вывешивайте ваши истории в комментариях первого уровня.
2. Прием историй продлится до 23-59 по МСК времени 6 сентября 2015 (до конца недели)
3. Перепост не обязателен, но приветствуется (его наличие/отсутствие на выявление победителя не повлияет)[помогите, друзья]отдельно хотел бы попросить о перепосте моих френдов papa_karl0, sladkowa и ki_bella, если, конечно, данное мероприятие согласуется с принципами ведения вашего блога и если вам не впадлу:) у вас, самое большое количество читателей:)
4. При выявлении победителя будут учитывать комментарии и голоса других читателей под его историей. Но окончательное решение - за мной
5. Победитель будет объявлен 7 сентября. В тот же день он получит перевод жетонов (если кто-то захочет учредить спецпризы - думаю, никто возражать не станет:))
6. Ни в коем случае не повторяйте ничего из того, о чем вы прочитаете!!!


Оригинал взят у paolo_74 в Конкурс! Приз - 283 жетона!


Всем участникам удачи! и берегите себя!

Tags: жежешное, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments