Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Новая звезда

Перед сном глянула новости. Майл ру, причем не в разделе дамских сплетен, а в каком то более уважаемом, рассказал о талантливом семействе Навок-Песковых. Теперь дочь, краса девица пятнадцати лет (Которая со сторны Навки) поет. Псвдоним у нее очень уж уж внушительный, Алексия, и уже даже в хит параде какого-то радио.

Говорят, песня стала хитом сразу же, как только о ней рассказал в твиттере Малахов, сообщив народу, чтобы не завидовали чужому щастью девушка исполнила ее на семейном торжестве. Вот исполнила - и сразу в хит парад радио! Талантище!

Почему-то не удивляюсь.

Вспомнила недавние заявления какого-то деятеля о том, что эстраду надо менять. А тут девушка из хорошей семьи, заслуживает доверия, сразу видно.

В воспаленном и температурном воображении мелькают образы - поющие часы, усы, и нижнее белье агент провокатююююр. Поющее.

Tags: поболтать, чотаржу, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →