Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Новая звезда

Перед сном глянула новости. Майл ру, причем не в разделе дамских сплетен, а в каком то более уважаемом, рассказал о талантливом семействе Навок-Песковых. Теперь дочь, краса девица пятнадцати лет (Которая со сторны Навки) поет. Псвдоним у нее очень уж уж внушительный, Алексия, и уже даже в хит параде какого-то радио.

Говорят, песня стала хитом сразу же, как только о ней рассказал в твиттере Малахов, сообщив народу, чтобы не завидовали чужому щастью девушка исполнила ее на семейном торжестве. Вот исполнила - и сразу в хит парад радио! Талантище!

Почему-то не удивляюсь.

Вспомнила недавние заявления какого-то деятеля о том, что эстраду надо менять. А тут девушка из хорошей семьи, заслуживает доверия, сразу видно.

В воспаленном и температурном воображении мелькают образы - поющие часы, усы, и нижнее белье агент провокатююююр. Поющее.

Tags: поболтать, чотаржу, язва я

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments