Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Оцените, мой новый мужчина.

Вы скажете, что маме четырех детей вести себя так просто неприлично. Я на это отвечу, что как раз маме четырех детей вести себя по-другому ну просто никак. Все получилось как в анекдоте — чей мужчина, чей мужчина, ничей мужчина, такси, такси!

Шел дождь, мы бежали к машине, а он сидел... Грустный, одинокий и совсем-совсем ничейный.

Принцесса-средняя сказала, что, если мы его не возьмем, то не сможет по ночам кушать, а днем спать, и впадет в тоску. Принцесса-старшая добавила, что мать должна быть доброй, а потому обязана взять без промедления, пока кто другой такое сокровище не ухватил.

Сокровище почуяло, что решается его судьба и стало еще несчастнее. Я  прижала его к своему четвертому размеру и привезла домой.

Так что теперь у нас свеженький мужчина. Знакомьтесь, Феликс.

Дорогой осмотрел соперника, держа за шкварник двумя пальцами. Проникновенно пообещал ему набить рожу, если будет гадить в тапки. Соперник коротко мявкнул и попытался свалиться в обморок.

Прибежала Буля, поинтересовалась, какой будет прок от этих ста грамм костей и пуха. Кости и пух немедленно доказали, что прок будет, и  очень большой, слопав блюдце вискаса и запив внушительным количеством молока. Буля сказала, что Феликсы так не жрут, нарекла Барсиком.

Пришла кошка Лизавета, мявом сообщила, что хозяева - придурки. Вместо того, чтобы нести домой мясо, несут что-то непонятное. Непонятное впало в истерику, обшипело кошку Лизавету. Та гордо удалилась, всем своим видом показывая, что общаться с непонятным, которое дурно воспитано, приличная кошка, не имеет ни малейшего желания. И вообще, она чайлдхейт.

Прискакало младшее поколение. Радостно завизжало в два голоса — котеночек! Котеночек присел на задние лапы, решил прикинуться дохлым заранее, чтоб не мучили, и для верности напустил лужу.

Потом его мыли и установили график дежурств — спит Феликс Барсикович с детьми, туалет ему чистят взрослые. Справедливое распределение обязанностей.

Ночью нового мужчину тихо подкинули нам — оказалось, у него есть гадкая привычка грызть всех за пальцы во тьме. Оставаясь же без пальцев (свои не в счет) и в одиночестве, он поет. Таланта нет, но Феликс Барискович клянется, что непременно его разовьет.

Я ему верю. У этого чудовища в глотке  встроена акустическая система, усиливающая звук в тысячи раз.

Сегодня эту систему закоротило. Дорогой, Буля, принцесса-старшая, принцесса-средняя, кошка Лизавета и младшее поколение в количестве двух штук объявили, что я должна что-то сделать, немедленно и прямо сейчас — котенок чувствует себя несчастным и одиноким, а они чувствуют, что скоро от его мявов сойдут с ума.

Предложили сделать из кошки Лизаветы кормящую мать. Кошка Лизавета в панике ушла на крышу гаража.

В результате кормящей матерью назначили меня. Сказали, что выбор определен путем честного голосования. Я голосования не помню, но у нас демократия и явка на него 164% (рекламная пауза - продадим ноу-хау центризбиркому недорого, выборы не за горами, показатели надо улучшать из года в год!)

Сейчас я пишу, а Феликс Барсикович сидит под свитером, на моем четвертом. Как настоящий роковой брюнет, он счастлив.

Семейная идиллия.
феликс





Tags: житие мое, поболтать

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella 20:01, dienstag 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →