Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Эталон стиля москвички. Кто сказал ей, что это - изысканно?

Настоящая леди из Москвы, изысканная и утонченная, сегодня возопила на все ЖЖ - сожгите стилистов, провинциалки! Не стригитесь, брейтесь налысо, а, если все-таки имеете наглость стричься, сидите в своих хацапетовках и молчите - не превращайте ЖЖ в "Сельскую жизнь", потому что тогда настоящим, интеллигентным москвичкам становится там совсем неуютно. Возопила она уже не в первый раз, инет мило подбросил подбросил кеш ее страдальческой записи о новогодних корпоративах как мероприятиях для недотраханных - вот тут

Ну, а гугл подкинул великолепные фотографии леди в красном, настоящей, эталонной леди, воплощения вкуса и стиля, которые лично у меня вызвали щенячий восторг и сожаление о том, что перламутровые тени до самых что ни на есть угольных бровей, у нас в провинции не прижились. Но вообще, мадам журналистка тут чудееесна, чудеееесна.

мишина

Хотя меня во всем этом безумно порадовал ее пост в адрес Марины rebro_a_dama. Ну ладно, героиню поста я и сама не жалую...Но!

Мадам Мишина, этот Ваш пост - серьезная заявка на звание "Главный редактор "Сельской жизни"". И уже не первая.
Заодно прекрасная иллюстрация к тому, как легко слетает налет интеллигентности с представителей нашей культурной элиты...

Когда-то, открыв книгу Донцовой (интеллигентной дамы из интеллигентной семьи) я узнала, что все понаехавшие в Москве и остальные по России употребляют такие выражения как "отбросила полусапожки", вытирая нос грязным рукавом. Таперича - сорри за выражанс наш, Хацапетовский, дожна же я создать образ - вот, барыня истериковать изволют, от ужаса, узрев непотребство лохматое на голове.

Интересно, после таких "криков души:" москвичек потомственных и интеллигентных у кого-то останется вопрос - почему их считают глуповатыми, заносчивыми и весьма хамовитыми особами?

У Донцовой, кстати, узнала прекрасное выражение - хабалка.
Весьма и весьма характеризует.

Tags: поболтать, чотаржу, язва я

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 519 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →