Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Все бабы - кобры, или зачем хипстеру борода

malli9

Вчера случился праздник. Были в магазине, Ирка мерила лифичик, ей позвонил Бармалей и ее бросил. А мне пришло письмо, в котором меня очень хвалили, звали колумнистом, обещали денех и миллион читателей.

Я очень обрадовалась — даже не знаю, чему больше. Тому, что Бармалей все-таки козел (я три года говорила, что он козел, а она мне не верила), или тому, что теперь я такая вот вся крутая, и что есть добрые люди, готовые принести мне в жертву целый миллион невинных душ.

Ирка решила испортиться характером и заявила, что она бы, на месте этих добрых людей, ни за что мне денех не дала. Вот посмотрела на мою наглую рыжую морду и не дала!

За это я ей сказала правду — что на ее минус первый лифчик она все равно не намеряет. Поэтому мы поругались, потом помирились.

Пошли в кафе. Напротив нас сидел хипстер. Очень интеллигентный хипстер. Он смотрел в планшет и кушал пирожное. Песочное.

У хипстера была борода. Она у него загибалась чуточку вперед. Крошки от пирожного падали в нее.

Я теперь знаю, зачем хипстерам борода. Вместо слюнявчика. Очень практично.

Я смотрела на него и думала, что где-то там, дома, у парня обязательно должна быть мышь. Для бороды. И что у меня никогда не будет хипстера. Я боюсь мышей, да и вообще - крошки в бороде это большое фу. А яблочный планшет на столе и свитер, который даже ненаметанному глазу сообщает о своей стоимости без ценника, это большое фу делают совсем-совсем грустным фу.

Знаете, как с конфеткой. Смотришь на фантик и думаешь, что под ним швейцарский шоколад. Разворачиваешь и уже по виду понимаешь, вместо шоколада тебе туда положили что-то коричневое, но не шоколад вовсе.

А Ирка — ведьма. Она в это время съела мой бисквит.

Женской дружбы не бывает.

У вас как вчера день прошел?




Tags: житие мое, поболтать, язва я

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →