Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Пугачевой можно, Клавке нельзя

Наше все российской эстрады, уважаемая Алла Борисовна похудела и теперь спокойно носит узкие джинсы. Ее стилист Алишер гордо выставляет фотографии, и если кто посмеет сказать, что не по возрасту, колхозно, али что еще — ему немедленно пасть порвут, моргалы выколят толпы поклонниц. Потому что звезда имеет право выглядеть так, как ей захочется, носить то, что ей захочется, и поплевывать на мнение всяких там разных, которые пищат и гомонятся.


Без имениаб



Если похудевшая тетка из дома номер пять по улице Морской города Кукуевка нацепит на себя узкие джинсы, все кому не лень (кому лень, тоже) дружно возопят — ах, свооолочь, молодиться удумала, да онажы старшна аки двадцать лет моей жизни с подлецов Ванькой!??? Ну, добавят, что на одной все сидит, потому что фирмааа, другой - как корове седло, потому что китай. Хотя фирмууу вблизи тети видели разве что во сне, да и то краткое мгновение, а самая понтовая вещь, которую удавалось подержать в собственных ручках была сумка "Гермец" модного дома Линь Хунь Вынь.

Великий парадокс бабского мира.

Низзя позволить высунуться тем, кто рядом.


Tags: поболтать, язва я
Subscribe
Buy for 60 tokens
Петербурженка Валерия, уехавшая на учебу в Германию, поняла, почему немцы недовольны Ангелой Меркель и политикой ЕС, увидев своими глазами, как и чем живет Европа, сообщает Лента.ру По ее мнению, благополучие европейцев осталось в далеком прошлом, если вообще когда-то было реальностью, а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →