Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Пугачевой можно, Клавке нельзя

Наше все российской эстрады, уважаемая Алла Борисовна похудела и теперь спокойно носит узкие джинсы. Ее стилист Алишер гордо выставляет фотографии, и если кто посмеет сказать, что не по возрасту, колхозно, али что еще — ему немедленно пасть порвут, моргалы выколят толпы поклонниц. Потому что звезда имеет право выглядеть так, как ей захочется, носить то, что ей захочется, и поплевывать на мнение всяких там разных, которые пищат и гомонятся.


Без имениаб



Если похудевшая тетка из дома номер пять по улице Морской города Кукуевка нацепит на себя узкие джинсы, все кому не лень (кому лень, тоже) дружно возопят — ах, свооолочь, молодиться удумала, да онажы старшна аки двадцать лет моей жизни с подлецов Ванькой!??? Ну, добавят, что на одной все сидит, потому что фирмааа, другой - как корове седло, потому что китай. Хотя фирмууу вблизи тети видели разве что во сне, да и то краткое мгновение, а самая понтовая вещь, которую удавалось подержать в собственных ручках была сумка "Гермец" модного дома Линь Хунь Вынь.

Великий парадокс бабского мира.

Низзя позволить высунуться тем, кто рядом.


Tags: поболтать, язва я
promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →