Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Маленькая смерть и крошечное предательство

Который день хреново. Умерла женщина, не очень хорошо знакомая. Шапочно знакомая. Три года назад ей поставили диагноз – рак молочной железы. Ее лечили. Я не знаю как, правильно или нет. Она не жаловалась на лечение, не собирала на него средств, таких женщин по стране – воз и маленькая тележка.

О лечении вообще редко писала. Она о другом чаще рассказывала.

До диагноза у нее был мужчина. Любимый. Поначалу он тоже был. Со временем полинял и вообще исчез. У нее оставались родители и такие же, как она, с диагнозами. Угу.

Мне по ней и плакать не резон. Так, еще одна женщина, изредка переписывались. А все равно хреново. Потому что таких как она – тоже сотни. У меня рядом такая есть, живой пример “любви до гроба” и молитв Ромео о том, чтобы поскорее Джульетта преставилась. Не потому, что он страданий видеть не хочет, нет. Чтобы неприятностей и неудобств не доставила

Похоже, чтобы не предавали, никого нельзя даже подпускать близко. Чем смотреть на тех, кого уже вычеркнули и выкинули и понимать, что тебя, чуть что, ждет тоже самое.

Tags: об уродах, пипец
promo ki_bella 20:01, martedì 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →