Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Брак с "богатеньким" . Что ждет глупую Золушку?

maxsvs_hd_exlusive_wallpapers_22_721955

Который год я имею счастье – или несчастье? – наблюдать маленькую трагедию современной Золушки. Дева выдающихся достоинств изо всех сил стремилась пробиться “наверх”. Она была уверена – параметры ее “достоинств” позволяют ей претендовать на нечто большее, чем звание содержанки или положение “кисы” на пару раз. Дева хотела замуж. Не абы за кого.

Требования к кандидату выставляла минимальные – интеллигентный (чтобы не распускал рук, на любителей решать семейные проблемы кулаками она насмотрелась в своем маленьком поселке), ответственный, обеспеченный..

В арсенале у нее была юность, была фигура, было упорство и упрямство, готовность пожертвовать этой самою юностью и фигурой ради светлого будущего.

И знаете, замуж она вышла. Причем за человека, который полностью этим параметрам соотвествовал.

Один нюанс испортил ее счастье. Человек этот оказался куда более циничен и расчетлив, чем она. И в браке он искал не красивую куклу, которой он мог бы гордиться и выгуливать по магазинам, на что рассчитывала дева с мозгами, основательно промытыми “Красоткой” и сериалами о любви хацапетовской королевы красоты и молодых миллионеров, штабелями укладывающихся по пути ее следования…

Грустный результат этого брака (или не грустный, а наоборот?) - в этой статье.

Может быть, стремящиеся к подобному мезальянсу девы задумаются еще раз о том, что старая народная мудрость “всяк сверчок должен знать свой шесток” – актуальна до сих пор. И к красивому телу, ради успеха и счастья, нужно приложить голову…

Tags: отношения, оть что бывает, папики, поболтать, щас как скажу умное...

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →