Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Я ей танк подарю!

Вот именно так и сказал!
Ну, а что ему еще оставалось делать?

Ведь на 23 февраля девочка, соседка по парте, подарила несчастному мальчишке куклу. Правда, дааааавно это было....
Я что сейчас этот случай вспомнила - Иркин амант весь вечер доставал, гад такой.

У меня свои дела - в ЖЖ посидеть, детей уложить, опять в ЖЖ посидеть, опять детей уложить...И так по кругу. Мне подумать некогда о том, что я-то в подарок хочу, а он пишет - ну чтоооооейподарить, ну чтооооейподарить.
Посоветовала мешок картошки - всегда в хозяйстве пригодится. Не согласился - говорит, не романтично. На мешок сахара и мешок макарон тоже не согласен. Ромео, блин!

Щас ведь придет на работу, засядет в аське и опять пытать начнет. А я реально не знаю, что можно замужней девице подарить такого - чтоб и полезно, и памятно, и приятно. Не, точнее, знаю - но квартиру не потянет. Норку тоже (я о приличной). Брульянты от Картье по этой же причине отменяются - все таки в его возрасте обе почки нужны, печень и все органы. Да и не продать их никому так быстро. А то я б посоветовала...

Короче, сос товарищи, вот боооольшой такой сос!
В смысле SOS.
Ну, хелп ми, типа.

Необходима массированая мозговая атака с предложениями - что подарить этой ведьме. В разумных пределах (оть фик его знает что они означают, эти разумные пределы). А то ведь этот мозгоклюй так достанет, что я сама его разберу на органы в состоянии аффекта, и продам все добытое незаконным путем в свою пользу....

Не дадим искусителю дать мне повод ввергнуться в узилище скорбное, а?
Tags: Поболтать, весеннее
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments