Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Улиточный крем-гель Mizon Snail Recovery Gel Cream 74%.

Сегодня, разбирая корзинки со своими сокровищами, я наткнулась на совершенно потерявший первоначальный вид тюбик. Сбоку на нем была проделана дырка-это я алчно, дрожащими ручонками, доставала последние капли, потому как замена гелю застряла где то на полпути из Кореи ко мне. Не рассказать об этом средстве, после которого я воспылала любовью ко всем улиткам, с моей стороны будет преступлением, поэтому...

Мизон+крем+в+розовой+тубе

Полупрозрачный крем-гель, съедается кожей на ура. Производитель обещает увлажнение, борьбу с морщинами и акне, снятие раздражений, сужение пор.
На деле, конечно, выполняется не все. Несмотря на приличный возраст, у меня практически нет морщин, поэтому анти-эйдж эффект оценить не смогла.
С увлажнением проблемы. Вернее, увлажняет этот гель никак. Совершенно никак. Даже летом. Вот поры-да, наверное сужает. Наверное-потому что пользовалась я не только им, а еще ночными масками.
Но акне он помогает держать под контролем. В этом я уверена, потому что больше ничего противовоспалительного в уходе на тот момент у меня не было. Несмотря на то, что я тогда уже подобрала систему очищения (масло+пенка), практически избавившую от воспалений, на щеках имелось несколько глубоко засевших уплотнений. Новых высыпаний не появлялось, но эти время от времени норовили побуянить.
Мизоновский гель заставил этих злодеев сидеть смирно. За одно это я готова петь ему хвалебные оды.
В слоеном пирожке уходовых средств Mizon Snail Recovery Gel Cream 74% ведет себя очень даже прилично. Нанесенный на лосьон и сыворотку, впитывается за секунды, не скатывается. В конфликтах с другими марками и линиями замечен не был. На него прекрасно ложатся ночные маски, кстати, без них на ночь пользоваться этим гелем не имеет смысла, как мне показалось.
Несмотря на отсутствие увлажняющих и питательных свойств, на будущее лето я обязательно закажу пару тюбиков. Думаю, что он хорошо поведет себя под санскринами, и не даст злобным прыщам вновь атаковать лицо...






Tags: snail, корейская косметика, лечение акне, проблемная кожа, улитки
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments