Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Щас я буду сволочиться. И гениЁв забижать.

Потому что ни фуа я не белая и пушистая. И до интеллехентности мне как до Москвы раком. И потому, что не претендую на лавры рафинированной ... И потому, что я ни хрена не граммар-наци, но с каждым днем все граммарею и нацирею. И в процессе этого граммарения, мне дико хочется дать комунить по башке. Сильно. Чемнить тяжелым.
Короче, злая я опять.


Появилась у меня в окошечке свежих записей тех, на кого я не подписана, запись некоей Пираньи. Почесала макушку, раздумывая, как я к ней попала - а ведь попала же, иначе бы ЖЖ туды опять не посылал - ну, и заглянула посмотреть.

Лучше бы не делала. У меня на поэтесс такого сорта жесткая аллергия развилась давным-давно. Еще в те времена, когда мой главред, с матерками, пытался причесывать их гениальные творения, а я все эти матерки слушала.

Каким образом они ловят Музу, что она в результате диктует им такие гениальные творения, история умалчивает. Как они извращаются, пытаясь этим творениям придать оригинальность - об этом, наверное, лучше не знать нам, простым смертным.
Там три принципа:
-использовать размер помудреней, ибо не фик. Простота-удел холопов.
-выбрать тему повозвышеннее. ибо не фик. Высота - эт наше все.
-ну и оплести всю эту мудроту и высоту так, чтобы никто ничего не понял, но все смотрели и диву давались - о!!! невжель!!! Новый Гомер к нам снизошел с небес, певец Эллады! Симпсон.

Но если кто-то, не дай Бог, посмеет покуситься на святое - на Результат Их Труда (да-да, именно так,с большой буквы, причем каждое слово) - то все. Пипец пипцовый подлому покусителю. Увизжат невозвышенно. Матом. Ибо нимфа - она Нимфа ток тогда, когда ей по шерстке гладят. И поют о том, какие перышки, какой носок... Тьфу, талант.

Та божешмой! Ну почему, почему каждую экзальтированную идиотку несет в поэзию? Что они там забыли?
Почему, выползая из заповедника таких же поэтесс, в котором они слушали только хвалебное чириканье друг другу, они ждут, что весь мир немедленно должен признать их гениальность?

Кароч, холивариться, так по полной.
Мадам (уведомление что я вас упомянула, вы уже получили, а больше пиарить вас не хочу)
я ни черта не знаю про ваш конкурс.
я ни черта не знаю об устроителях этого конкурса.
но мне их искренне и от всей души жаль.
потому что если ЭТО одно из лучших по их словам на самом деле, а не в вашем воображении, то пипец.
Tags: щас как скажу умное...
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments