Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Щас я буду сволочиться. И гениЁв забижать.

Потому что ни фуа я не белая и пушистая. И до интеллехентности мне как до Москвы раком. И потому, что не претендую на лавры рафинированной ... И потому, что я ни хрена не граммар-наци, но с каждым днем все граммарею и нацирею. И в процессе этого граммарения, мне дико хочется дать комунить по башке. Сильно. Чемнить тяжелым.
Короче, злая я опять.


Появилась у меня в окошечке свежих записей тех, на кого я не подписана, запись некоей Пираньи. Почесала макушку, раздумывая, как я к ней попала - а ведь попала же, иначе бы ЖЖ туды опять не посылал - ну, и заглянула посмотреть.

Лучше бы не делала. У меня на поэтесс такого сорта жесткая аллергия развилась давным-давно. Еще в те времена, когда мой главред, с матерками, пытался причесывать их гениальные творения, а я все эти матерки слушала.

Каким образом они ловят Музу, что она в результате диктует им такие гениальные творения, история умалчивает. Как они извращаются, пытаясь этим творениям придать оригинальность - об этом, наверное, лучше не знать нам, простым смертным.
Там три принципа:
-использовать размер помудреней, ибо не фик. Простота-удел холопов.
-выбрать тему повозвышеннее. ибо не фик. Высота - эт наше все.
-ну и оплести всю эту мудроту и высоту так, чтобы никто ничего не понял, но все смотрели и диву давались - о!!! невжель!!! Новый Гомер к нам снизошел с небес, певец Эллады! Симпсон.

Но если кто-то, не дай Бог, посмеет покуситься на святое - на Результат Их Труда (да-да, именно так,с большой буквы, причем каждое слово) - то все. Пипец пипцовый подлому покусителю. Увизжат невозвышенно. Матом. Ибо нимфа - она Нимфа ток тогда, когда ей по шерстке гладят. И поют о том, какие перышки, какой носок... Тьфу, талант.

Та божешмой! Ну почему, почему каждую экзальтированную идиотку несет в поэзию? Что они там забыли?
Почему, выползая из заповедника таких же поэтесс, в котором они слушали только хвалебное чириканье друг другу, они ждут, что весь мир немедленно должен признать их гениальность?

Кароч, холивариться, так по полной.
Мадам (уведомление что я вас упомянула, вы уже получили, а больше пиарить вас не хочу)
я ни черта не знаю про ваш конкурс.
я ни черта не знаю об устроителях этого конкурса.
но мне их искренне и от всей души жаль.
потому что если ЭТО одно из лучших по их словам на самом деле, а не в вашем воображении, то пипец.
Tags: щас как скажу умное...
promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments