Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Я тормоз, лентяй, и алкоголик

Чудесный вчерась вечер выдался. Ирина Владимировна моя страдала на почве отсутствия любви и личной жизни. Настрадала то ли на две, то ли на три бутылки вишневого ликера в одно личико. Посылала мне гневные смс, сначала звала пить, потом называла козлом, пыталась пробудить совесть.

Совесть пробудил ее ребенок, пришедший требовать - либо, теть Лен, маму возьмите, либо я ее по голове и прикопаю. А то она на окне сидит и с соседом цапается. Он в нее грозит кирпичиком кинуть, а она ему в принудительном порядке сиськи показать. Зрители за оградой требуют и того, и другого, и побольше, побольше.

Пришлось идти, грозить вытрезвителем и несмываемым позором, если сосед ее минус первый увидит. Утолкала спать, дав обещание доставить ей мужика, чтобы она могла набить ему морду. Мужики почему то все исчезли, своего ей на растерзание пожалела - как никак память о молодости.

В результате всего переживательного употребила допель херца - исключитльно в качестве профилактики сердечного заболевания. Хорошая штука, скажу я вам - напоминает виншневочку с коньячком. Плохо то, что рекомендуют ложечками, а употреблять приходится рюмочками. Для хорошего сна.

Сон был хорошим, но, оказывается, все веселье пропустила. Я тормоз.

Скажите пожалуйста, что вчера в ЖЖ происходило, и почему даже православная бабушка впала в истерику обвиняя СУП в страшном заговоре? Тут паранойя или армагедец????
Tags: поболтать, элегичненько-ностальгичненько
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments