Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Трушная мама и сын в кофейне. Ну на фига, а?

Вот простите, весь день мне сегодня покоя не дает, хотела на завтра оставить, но сейчас выскажусь. Сегодня в кофейне не совсем лакшери, а очень даже плебейской, напротив прекрасной женщины с детьми сидели. Там бебису старшему годиков так пять было, может чуть больше, чуть меньше - но разговаривал он прекрасно, пирожные употреблял как взрослый, а потом начал орать, и, в общем, дама расстегнула кофту...

И да, да, начала кормить ребенка грудью.

Нет, никто ей слова не сказал. Глаза все отводили, хотя искоса поглядывали.

Дама выглядела умиротворенно - гордой, скорее даже показушно умиротворенно гордой. Ну ладно, показушно - это мое мнение, я язва, циник, и вообще грубиянка.

Мы не выдержали, пересели подальше.

Нет, лично мой взор не оскорбляет кормящая женщина. Мой взор не оскорбляет плоть кормящей женщины, даже если она отвисла и потеряла упругость. Жизнь есть жизнь. Я могу умильно посюсюкать над кормящимся ребенком - если того требует ситуация. Чужие дети у меня умиления не вызывают, но раз общество требует - могу.

При одном условии: этот ребенок милый младенчик, а не почти готовенький выпускник детского сада.

Ну? ладно, два года ребенку - понятно. Не отвык еще. Черт возьми, три.

Но если бебис вовсю трескает пирожные, состав которых от полезного далек, если он употребляет взбитые сливки из балончика (других в таких кофейнях попросту не водится), тыкается в планшете и орет как взрослый - на черта ему грудь, простите пожалуйста???

Для здоровья,чтобы красители-загустители-ешки нейтрализовать?

Нет,кормит и пусть кормит. Нравится ей кормить на публике - да за ради бога, ее право в конце концов.

Просто - зачеееем? Я знаю, модно - щас вообще, чем дольше кормишь, тем больше славы и тем трушнее мамочка, но польза то ребенку в чем?

Tags: поболтать, я фигею
Buy for 60 tokens
Попрошайничество в сети приобрело невиданный размах. Если еще пару лет назад на фаркашинг народ бурно негодовал, то сейчас уже тихонько недоумевает, в основном в узком кругу. Взять например недавнюю нашумевшую историю с пропавшим в Липецкой области трехлетним Артемом Кузнецовым. Несчастный случай,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →