Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Хорошо дебилом быть. Со справкою.

Сходила на родительский сбор. Решали важное – кто из драгоценных детушек достоин представлять школу на каком то конкурсе после каникул. Битва шла ни на жисть, а на смерть, потому как всем известно - чужой ребенок больше всех всегда дебил. Особливо мамашка мальчика Т - а старалась.

Т - р, оказывается, мальчик оченно умный, талантливый, тонкочуйствующий и ваще, резко выделяющийся своей гениальностью. А его зажимают.

Не выдержала – напомнила, что когда этот гениальный и тонкочуйствующий мальчик сломал спину моей молоденькой кошке, сдуру выскочившей за ограду; кошке, которую знали ВСЕ дети в округе; напоказ, перед другими детьми, и еще обещал избить других детей, если они НАСТУЧАТ, эта мамочка трясла передо мной бумажками и визжала, что ее ребенок не способен отвечать за свои поступки, потому что перенес, переболел, и о его неспособности отвечать и осознавать справочки имеются.

Так что какое там представление школы – не дай великий макронный монстр, представитель этот жюри покусает, али еще чего.

Мамочка, не долго думая, вцепилась мне в волосы. Еще бы - сыначку обидели.

Ха. Не повезло, что выросла я на районе, можно сказать. Вместо выщипывания волос дерусь. Кулаками. Так что счет 0.5:1 в мою пользу. Порванная кофта и выдранный клок против подбитого носа.

Пиздец. Как за искалеченное животное отвечать – то пардоньте, сынуля идиот. И справочка об этом имеется. А чуть что – мой сыначка гений, какого хрена не признаете? Охренительно удобно устроились.

Tags: охренеть, пипец, поболтать, я злая, я фигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella Жовтень 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →