Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Бонд. Спектр. Смотрите и плачьте...

bond

Слушайте, слушайте, и не говорите потом, что не читали. Как всегда только я одна - хнык - расскажу всю правду, страшную и неприглядную, о злых-презлых сценаристах, режиссерах и актерах, которые сделали из культового фильма реальный и большой "ПИ".

Собсно говоря, бондиана никогда не была фильмом о реальной жизни. Она сильно-сильно отличалась и по атмосфере своей, и по идее, от того, что написал Флеминг. Бондиана была зрелищем, фантастическим, этаким вариантом комикса о непобедимом шпионе Ее Величества, который одним махом семерых убивахом и двадцать баб покрывахом..гм...

И именно поэтому бондиана была бондианой и..такой вот бондианой. Каждый прекрасно понимал, что в жизни ни один злодей, каким бы крутым он ни был, не улетит в космос, ни один шпиЁн не будет гонзать на танке, что нет в жизни таких вот опасно-прекрасных пантерок женского пола, наставляющих крошечный пистолетик, держа его двумя пальчиками и одновременно подсовывая прямо в нос потенциальной жертве свой бюст, словно говоря: щас тебе, плохой-хороший мальчик будет пиф-паф, и еще непонятно чем, пистолетиком или этим самым бюстом...

А потом пришли слишком умные чуваки и решили что надо с этим бороться, приблизиться к зрителю, так сказать! Сделать Бонда человеком, ага. Когда то даже писали, что они собираются перенести в кино атмосферу романов Флеминга..

Черт знает. При всей моей любви к Бонду в исполнении Роджера Мура а потом - Пирса Броснана (да, я извращенка, я не люблю молодого Конери и Далтона, и того, третьего...), я не смогла осилить даже первого романа. Так что не буду об атмосферности судить.

Но когда на его роль взяли Крейга и большинство заговорили о том, что все, кабздец Джеймсику пришел, заколбасят его эти новаторы, согласилась. Как назло, "Казино Рояль" получилось великолепным, а "Скайфол" лично для меня вытянула великолепная песня Адель - за нее я и Крейга создателям простила.

Но "Спектр"... Вопщем, господа, это лебединая песнь рыцаря кровати и пистолета. Неееее, ну посмотреть есть на что, можно на Монику Беллучи посмотреть, да, она всегда мой глаз, например, радует. Мало ее, правда, но она там есть.

Если не особо заботитесь о приличиях, даже поржать можно - там по сценарию Бондушка острит даж поболе обычного, но, по ходу, для написания его реплик приглашали журналистов из типа брутальненьких мужских изданий... Не буду енто, как это...спойлерить. Смотреть все равно самому надо. Смотреть и плакать. Хотя, может кому и понравится...

Лично мы всей своей девичьей толпой обиделись, расстроились, и даже устроили поминки по любимому шпиону.

Le roi est mort!

Следующую фильму можно снять и о радиоуправляемом дроне с лицензией на убийство.


Tags: Поболтать, о кине

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →