Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Мне страшно показывать вам эту фотографию… Но я ее покажу!

Вчера, ухватив момент, я даже радовалась – думала, добавлю позитива в ленту, как это принято говорить, Но, зайдя с утра на главную ЖЖ, испугалась. Шабаш морализаторов и борцов за нравственность, обсуждающих, может ли девочка фотографироваться в чем-то, подозрительно напоминающем спортивный купальник, и при этом - о ужас! – демонстрировать ноги, в записи самой честной и откровенной бесприданницы России, напугал меня до одури.

Первым порывомбыло срочно рвануть в школу, спасать дочерей от нашествия педофилов. Ведь они у меня – позор на мою крашеную голову - танцами занимаются. Им полагается в купальниках не то что фотографироваться, а тренироваться. Это же ужас что такое. Там же ноги голые – кто увидит, мало ли что подумает!!!!

Только радоваться остается, что в художественную гимнастику мы не пошли. Или, того хуже, в синхронное плавание. Там, поди, одни маньяки и дрочеры на соревнованиях. Поражаюсь, куда смотрят наши добропорядочные граждане, полиция и прочие органы? В стране, понимаете, разгул преступности, каждый под угрозой, а они упускают такую шикарную возможность – ухватить потенциальных педофилов всех и разом.

А что? Смотришь гимнастику – педофил. Там ведь гимнастки-то не все восемнадцати достигли. Синхронное плавание глядишь – развратник как минимум!

А уж если дочь, не дай господь, в модели пошла – то все! Сажать за несоблюдение родительских обязанностей, лишать прав и всего прочего. Потому как все модели – бл..ди. Угу. Так сказали высокоморальные люди в ЖЖ.

Подозреваю, что с моделями они знакомы благодаря фильмам для взрослых. Страшно представить, что они думают о сантехниках.

С одной стороны – хиханьки да хаханьки. Только даже мне, матери троих- троих!!!! – девочек, страшно читать каменты наших праведников. Я реально боюсь, что еще год, два, и они пойдут с вилами, гнать на костры ведьм, а потом полезут в мою кровать, проверять, достаточно ли целомудренно я трахаюсь с мужем.

Поэтому хочу напомнить всем этим праведным и правильным – выскоморально не то общество, которое при виде фотографии девушки в спортивном купальнике и с голыми ногами вопит “Приманка для педофилов! Убрать! Запретить! Разврат!”.

Высокоморально и не больно оно тогда, когда на фотографии девушки в спортивном купальнике оно видит девушку в спортивном купальнике. Независимо, от того, сколько ей лет – 14, 16 или 18.


***
А вчерашнюю фотку я все равно покажу. Только не надо впадать в истерику. На ней несовершеннолетний кот Артур, познавший нирвану после общения с большим куском говядины, демонстрирует свое целовательное пузо – весьма развратно, да. Такая вот я…распространительница. Есть, правда, и пострашнее. Те, которые голых кошек постят.

Вы представьте – голые кошки! Равзрат! Содом и Гоморра! Зоофилы детектед, еее…


XskOncT51Fw

Tags: о нравах, пипец, поболтать, четблиннето, щас как скажу умное..., я фигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →