Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Осторожно: от депиляции можно умереть...

Ночью отвезли в больницу мою Ирку. Долго думали, куда сдавать и как – пытались вызвать скорую, и постоянно попадали на станцию, или как там теперь это правильно называется, в совсем-совсем другом районе (не города, а области, мы же жители лесные). Издержки цивилизации – проводного телефона нет, а с сотового, оказывается, попадаешь куда господь положит. В общем, сами повезли. В травмапункт. Там нас оборжали и отправили в хирургию (а мы думали, в гинекологию пошлют, да…)

В хирургии не ржали, страдалицу забрали. А что им оставалось делать? Температура за сорок, ходить не может, в машине лежала исключительно афедроном кверху.

А все почему? Гребаное стремление к красоте! Неделю назад вызвала на дом мастера депиляции тех зон, которые понижу экватора. Что там ей надепилировали, неизвестно, но в районе проводившихся работ Ирина моя заработала что-то типа острого гнойного воспаления. То ли волосяной мешочек недодораный или передранный воспалился, то ли чего…

Вчера вечером ей было уже очень плохо. Ну, очень-очень плохо. Добрый доктор (чуть не написала Айболит), сказал, что от этого и помЭрЭть можно. Помирать Ирке не хотца, да и мне она дорога как память о молодости. Так что будут рЭзать.

Блин, так и хотца закончить “красота, которая убивает”. И замогильным голосом сказать – ха-ха-ха…

Tags: жизнь - страшная штука, житие мое, поболтать

Recent Posts from This Journal

promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 115
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →