Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Осторожно: от депиляции можно умереть...

Ночью отвезли в больницу мою Ирку. Долго думали, куда сдавать и как – пытались вызвать скорую, и постоянно попадали на станцию, или как там теперь это правильно называется, в совсем-совсем другом районе (не города, а области, мы же жители лесные). Издержки цивилизации – проводного телефона нет, а с сотового, оказывается, попадаешь куда господь положит. В общем, сами повезли. В травмапункт. Там нас оборжали и отправили в хирургию (а мы думали, в гинекологию пошлют, да…)

В хирургии не ржали, страдалицу забрали. А что им оставалось делать? Температура за сорок, ходить не может, в машине лежала исключительно афедроном кверху.

А все почему? Гребаное стремление к красоте! Неделю назад вызвала на дом мастера депиляции тех зон, которые понижу экватора. Что там ей надепилировали, неизвестно, но в районе проводившихся работ Ирина моя заработала что-то типа острого гнойного воспаления. То ли волосяной мешочек недодораный или передранный воспалился, то ли чего…

Вчера вечером ей было уже очень плохо. Ну, очень-очень плохо. Добрый доктор (чуть не написала Айболит), сказал, что от этого и помЭрЭть можно. Помирать Ирке не хотца, да и мне она дорога как память о молодости. Так что будут рЭзать.

Блин, так и хотца закончить “красота, которая убивает”. И замогильным голосом сказать – ха-ха-ха…

Tags: жизнь - страшная штука, житие мое, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →