Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Про вечную пипискину молодость

Слабонервным, вопщем, читать не стоит как бе. Да.

А с остальными поговорим про омолаживающие процедуры для нее, родимой.

Зашла я щас к мисс Попе вся жж, а там она клеймит глаголом тупых куриц, которые омолаживающих процедур для сего места нежного и мягкого не провели.

И наполнили мое сердце стыд и горечь – тридцать шесть лет на свете живу, второй год в жуже тусю, а о такое незаменимой весчи ни разу не слышала и не делала. Задумалась я – может, оно мне тоже нать?

А если нать, то как сие делать? Лифтингом для морды, сисек или век намазать – не пойдет, просто слишком, наверное. Мезороллером прогуляться – я, хоть и мазохитска, но не настолько же, блин. И не креативщик. Енто им то сиськи, то йайки к брусчатке прибивать по кайфу. Порядочные мазы себе такого непотребства не позволют.

Пилинг забацать? Желтый, к примэру? Так посе него все чешется так, что никакие манда…риновые вошки оправданием не послужат. Решат что там не манда..риновые, а какие то особо злобные, и их надоть немедленно отловить в институт, на опыты.

Ботоксом наколоть? Таки он вроде как мышицы енто…расслабляет? Как наколешь, как расслабит, так и останется только, кричать наколонившись:

-Эй, ты как там, родимая?

А в ответ те эхо, как из пещеры.

Брррр пряма таки. Моей психике не выдержать, вот ей ей.

В опщем, еcи есть продвинутые, вы расскажите, как омолаживаете то, а?

Tags: поболтать, чотаржу

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →