Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Убивать женщин можно?

judge

Просматривая обновления в женском сообществе наткнулась на запись об очередном случае домашнего насилия.

И, что самое страшное, об очередной волне оправданий этого. В общем-то, ничего удивительного. При той степени деградации, которой достигли многие представители "сильной половины человечества", прочно угнездившись на ступеньке "лузер по жизни", дли них доступен только один способ самоутверждения - сила. И этот способ они будут оправдывать - очень трудно лишиться иллюзии собственной власти над более слабым физически. И еще труднее принять факт того, что Уголовный Кодекс за такие проявления "власти" как ни странно, карает.


[сам пост принесла сюда, но спрячу под спойлер]
Оригинал взят у ardat_lyly в Убийство в Омске и очередная перепись мудаков
Не так давно в Омске произошло жестокое убийство жены мужем.

Омич за измену до смерти забил мать своего двухмесячного ребенка. Сначала соседям удалось утихомирить его, но потом он опять набросился на гражданскую жену.

21 ноября 29-летнему омичу, который неофициально работает на автомойке, расположенной на Красном Пути, позвонила гражданская супруга и пожаловалась, что её избила соседка с верхнего этажа. Мойщик всерьез обеспокоился – ведь у них двухмесячный ребенок, избитая жена не сможет за ним присмотреть, и начал названивать соседке. Та ничуть не удивилась звонку и огорошила мойщика тем, что его жена изменила ему с её мужем и что у неё даже есть видео. Мужчина не на шутку разгневался. Побежал к соседке. Та показала видео, на котором жена мойщика целуется и обнимается с соседом. Спустившись к себе в квартиру, мойщик схватил жену за волосы и принялся избивать.

- Свидетелями этой сцены стали соседи и родственники, - рассказал старший следователь следственного отдела по Кировскому округу СУ СКР по Омской области Илья Лесовский. – Разгневанного мужчину оттащили от женщины. Он вроде успокоился, но через некоторое время опять напал на жену с кулаками. Его снова оттащили. Он опять успокоился и попросил всех уйти: мол, уже поздно, надо ребенка укладывать спать, жену бить больше не буду, разберемся по-тихому, по-семейному.

Все ушли, но обеспокоенная сестра избитой женщины все же вызвала скорую помощь. Врачи, осмотрев потерпевшую, предложили ей проехать в больницу, но та отказалась – маленький ребенок, муж работает, отлежусь дома.

- Чуть позже на автомойщика, как он выразился, «опять нахлынуло», - продолжает Илья Лесовский. – Он схватил жену за волосы, стащил с дивана и начал пинать. Потом за волосы вытащил в коридор, бросил там, выпил водки и вместе с малышом лег спать.

Утром мойщик проснулся от дикого крика ребенка и от стука в дверь. Подхватив малыша, открыл двери и увидел на пороге сотрудников полиции, а в коридоре на полу жену, которая уже не подавала признаков жизни – как выяснилось, полицейских вызвали соседи, пояснив, что в квартире рядом слишком долго кричит ребенок.

В отношении омича возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Он задержан, решается вопрос об аресте. Малыша пока забрали родственники, по сути, он остался сиротой, так как мать мертва, а отца ждет тюремный срок.
Источник- https://vk.com/wall-62832959_286307

Но ещё более омерзительно в этой истории то, что нашлись нелюди, которые поддерживают убийцы. Фото всех можно посмотреть в комментариях к статье, вот некоторые из них:










Я уже давно не удивляюсь пропаганде точки зрения, что женщин убивать можно. Ну, подумаешь. Какая мы ценность.

Меня удивляет другое - почему вот ЭТО вот не понимает, что и их убивать можно ? За что наказывать гопника, который охреначил в темном подъезде по голове, чтобы отобрать айфон? Сам виноват - нех с айфонами ходить! Айфономан не захочет - гопник не вскочит. Из за чего верещать, как резаным, когда кого-то давит охреневший депутат, чиновник или олигарх?

Какую ценность для депутата, чиновника или олигарха представляет Вася, Ваня или Димон, идущий по улице? Да никакой. Ну подумаешь, идет по улице какой-то нищий неудачник, таких на улицах -считать не пересчитать, одного задавишь - не убудет. Население большое и вообще - сами виноваты, не хрен ходить по улице.

Так нет - если случается что то подобное, вой поднимается такой, что глаза и уши закладывает. Перед законом все равны. Нет оправданий. К ответу согласно статьям Уголовного Кодекса!

Да щас. Перед законом все равны только в том случае, если эти "все" не ищут оправдания другим преступлениям. В противном случае - уж пардоньте. Давить можно. Прохожий не захочет - властитель на "Мерине" не наскочит. Нормальная позиция того, у кого есть власть.

Правовое и цивилизованное общество, блеееать(((

Tags: о нравах, об уродах, пипец, поболтать, я злая

Featured Posts from This Journal

promo ki_bella luglio 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →