Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

А я то, дура, думала...

ну почему в мире так много несправедливости?
а оказалось все просто!
Вся несправедливость оттого, что патриархальная система ценностей фаллоцентрична и выстроена вокруг оси наличия или отсутствия мужского полового органа.
Прониклись всей глубиной этой глубины?
Если не успели, то как раз под катом спрятана лошадиная доза проникновителя.

О, добро пожаловать, мой смелый читатель!
Сегодня мы поговорим о последнем открытии ученых.  Возможно даже британских. И о великом значении этого открытия.
Что открыли? в смысле, какое открытие?

(курсивом фразы честно спертые)
Итак, ученые обнаружили новый вид мух.
насекомых вида Neotrogla в сантиметр длиной, обитающих в бразильских пещерах,
У которых -
все наоборот — самки являются носительницами «эректильного пенисообразного аппарата», и пенетрируют самцов, имеющих нечто вроде «самцовых вагин», в процессе полового акта.

Эт я не в сообщество муховодов-любителей зашла. К феминисткам. Ога.  И узнала там, что
для феминистского дискурса важно, что наличие пениса у самцов — не единственный вариант положения дел для животных, к которым мы относимся, как вид.

Соваться к эти дамам с вопросом, какая на шиш разница, кто кого пенетрирует и кто что отрастил в процессе эволюции - я побоялась. Мне под феминистку не замаскироваться даже при большом желании, а миролюбием дамы, как говорят, не отличаются.

Но лично мне стало очень интересно - неужели все это суфражистко-феминистское течение, которое поначалу вроде как боролось за равные права с мужчинами, теперь превращается в филиал сумасшедшего дома на гастролях?

Какое значение имеет наличие или отсутствие нефритового стержня(о, как выразилась то!) у дамской части любого вида, для социального устройства? И какое значение имеет для этого же самого социального устройства то, кто в кого этим нефритовым стержнем тыкает? При этом значение должно быть огромным, раз находка мух с новой системой размножения - это повод для поста в феминистское сообщество.

Вы как считаете?

Tags: Поболтать, я фигею
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments