Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Свиное рыльце народа-богоносца

Говорят, несчастья объединяют, сплочают и укрепляют. Ха! Как бы не так. На самом деле несчастья вытаскивают на свет божий все то мерзкое и темное, что обычно прячется под медоточивыми улыбками и высокопарными фразами..

Который день ЖЖ рвет на части “турЭцкий инцидент”. Рвет так, что звон по земле идет, как грится…

Под девизом невъебенного патриотизма одни юзвери призывают поиметь гордость и вовсю бойкотировать туретчину, другие, закатывая глазки от сознания собственной толерантности и евпропейскости призывают платить и каяться, и все это под соусом из умных мыслей, красивых поступков и глубоких философствований, родившихся от исключительно ценного, независимого и разумного взгляда на политическую ситуацию

Живая иллюстрация (живая картина, может, лучше звучит – был такой весьма популярный жанр во времена СССР) к тому, что каждой кухарке, каждому свинопасу дико хочется управлять не только государством, но и всем миром.

Но только выше уровня кухарки и свинопаса прыгнуть не удается, даже если при этом на волю вырываются газы от реактивной жопной тяги.

И все призывы, что патриотом заделаться, что платить и каяться, сводятся к примитивному излитию на паблик злобы, зависти, ненависти и банальному битве на какашках.

- Ага! – орут мужики – Сотни тысяч, миллионы чернильниц, некачественных, стремных баб обломались с Мехметами и Ахметами!

Бляха муха, ипаааать колотить – вы это, с яйцами которые (если там на самом деле есть яйца, вас реально волнует то, что какая-то бухгалтерша будет страдать, не попав к Ахмету или Мехмету, вы реально верите в то, что сотни тысяч, да что там сотни тысяч – миллионы женщин тащатся в Турцию за любовными приключениями или сексом?

Да ей этих горячих южных мачо и на месте хватит – только пальчиком помани. И манят. Только один вопрос на это – если все эти манящие такие некачественные, такие стремные, что наших, русских мужиков от них прям воротит то – то херли вы так беситесь то???? Фигли вы так радуетесь ее облому – от злобности урожденной?

Ну, радуйтесь – только напомню, что там, в этом “турЭцком проишествии”, и в египетском, , люди погибли. Охренительный повод порадоваться, что теперь какая то там Маша или Глаша, обломившая на прошлогоднем корпоративе, сама обломается.

Люди погибли – но, бля, какое щастье, Маша не даст Ахмету. Высокодуховненько.

- Да что они там переживают из-за возможного закрытия Турции? - пищат другие. – Нищеброды, слаще Турции ничего в жизни не нюхавшие. Надо зарабатывать больше, больше зарабатывать! - добавляют они, и, впадая оргазм от собсного величия -что они то чет унюхали послащще и вкусили пожирнее, перечисляют все те “шикарны местечки” в которых когда либо были.

Забывая, по ходу дела, что для большинства населения и поездка в Турцию – да, событие. Се ля ви! Ну и опуская, что сами на местечки “послаще” копили не год и не два, а то и впряглись в банковский кредит на хрен знает сколько времени. Се ля ви, благодаря которой и отдых в басурмании событие, такова, что выложить от полумиллиона и выше за отдых, вот так просто, без вреда для семейного бюджета, может себе позволить дай бог один из тысячи.

Но об этом забывают, когда надо показать если не всему миру, то хотя бы жежешке, что дааааааа! Вот такой мы лакшери, мы во всяким курортам для трудового быдла не таскаемся, мы –илита!

Красота душевного порыва так и прет из всех щелей.

- Ну и хрен с ним, что Туретчину закроют – радуются третьи. – Ебипет закрыли и ее закроют! Не жили роскошно, и не надо! Тут люди на куртку копют, а эти по заграницам разъезжают. Теперь будут сидеть, как все, дома!

- Да как смеют они вообще помыслить Турцию закрыть? – воет четвертая категория. – Да там сервис, да там…Да там себя человеком почуйствовать можно! - Веско аргументируют они, и сразу мне вспоминается молодой парень из девяностых, активно челночивший по Польшам ради того, чтобы раз в месяц сходить в казино. Он там человеком себя чувствовал, пальцами щелкал и командовал – халдей, зажигалку!

Пятые бьют себя пяткой в грудь, призывая всем пасти порвать, моргалы выколоть и повторить славные победы Российской Империи в войнах с погаными нехристями.

Шестые – рвут на себе волосы и колотятся лбами в ближайшие межэтажные перекрытия с криком “платить и каяться, каяться и платить, хули мы там летали”…И все это под свист бросаемых друг в друга какашек, громкий мат – перемат, от которого глаза и уши закладывает.

- Нам, наконец-то, дали пиздюлей! И правильно! Ах, какое счастье, опиздюлились!– И вот эти радостные, они тоже живут в России.

Счастливо свалившие, свалившие в эти самые африканские епеня, обложившись нарытыми в канализации боеприпасами, вопят – ахааааааааа, обломали мне бизнес, терь вас всех ждет совок (японский городовой, сделай так, чтобы на Багине, наконец, создали тему для сей героини, ибо тетя уже рамсы попутала и края реально потеряла…)

А там, кстати, люди погибли. Двести человек. С лишним. А потом – еще двое.

И вот этим вот их гибель поминают?

Представители народа-богоносца.

Народ богоносец? Точно?????

В все вот это вот дерьмо, который день плавающее на поверхности в жуже - патриотический порыв? Хаааа!

Концерт в свинарнике, обитатели которого – каннибалы.

Но стоит об этом сказать, как со всех сторон готовят тапки, помидоры и фекалии, с воплем – да ты либерастка, да ты запутинка, да ты погляди в/на Украину, Европу, Пендосию, какие они тама сволочи, а мы…Мы есмь Третий Рим! (в другом варианте –великое болото на задворках Европы).

И знаете что, дорогие мои поклонники и Третьего Рима и болота на европейских задворках…Вам не по хрен ли, что там, вна Украинах, Европах и Америках происходит? Особливо если живете вы тут, в России?

Вот патриоты, вы что, на самом деле рассчитываете, что подобными криками престижу стране добавляете? Либералы – гыыыыы, надеетесь, что возьмут в ЕС или в США писят первым штатом, и наступит торжество кайфа демократии?

Да щааааас! Одни только позорятся, подтверждая легенды, что по улицам ходят медведи, а их хозяева лопают коктейль из водки и обогащенного урана, а вторые…вторые, собсно, вызывают у европейских и американских братьев брезгливую усмешку своим хвостовым вилянием и попыткой заслужить похвалу самобичеванием и подставлением задницы под пендель.

Первые забывают о том, что престиж страны строится не на луженых глотках и для его росту надо пахать и пахать, а вторые – что никому они ни в Европах, ин в Америках, даром не нужны.

И обе категории поливают все вокруг злобой, дающей эффект почище напалма. В каментах – мат, посылание друг друга в анальные и прочие эротические путешествия, визг и свинячье хрюканье. Обезьянья стая – и та ведет себя приличнее.

Была бы праведницей, сказала – Господь, жги!

Но я не праведница. Поэтому тихо (нееет, не тихо, громко) радуюсь, что у меня есть высокий забор. Который огораживает мо, непатриотичную, нелиберальную персону, мещански выращивающую цветуечки, от всей этой толпы граждан с активной гражданской позицией.

Еще год назад я удивлялась – на хрена дома оружие. Еще год назад я была искренне против дурацких охотничьих игрушек, которыми по назначению и не пользуются. Потому что знаете, птичек-звериков…их жалко.

Теперь я рада, что оно есть. Потому что я боюсь, на самом деле боюсь. Я смотрю на людей, идущих мне на встречу на улицах. У меня очень часто возникает вопрос – кто из них прячется тут, в инете, под безликими аватарками, чтобы обливать других ненавистью? Кто из них, чуть что, будет готов эти аватарки сбросить, чтобы идти убивать не на словах, не с дивана – а по-настоящему?

Потому как вслед за появлением свиных рылец обычно начинается зомби-апокалипсис. Под девизом “Все кто не с нами, те против нас”. И участники этого зомби апокалипсиса к великому крестовому походу – уничтожить всех, кто думает иначе - готовы.

Tags: пиздецЫ, язлая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →