Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Степень маразма зашкаливает...

Я не сильна в постановке психиатрических диагнозов и в определении всевозможных отклонений развития, влияющих на уровень умственной деятельности человека. Поэтому обращусь к сообществу - скажите пожалуйста, это насколько надо усушить мозги (разумеется, совершенно не промытые, не червивые, не зараженные сифилисом западной пропаганды), чтобы спрашивать ТАКОЕ:


Зачем люди едут в Турицию и Египет, почему они не идут нагрузившись тушенкой и палатками к Байкалу и на Саяны... Почему они игнорируют Крым!

Ведь как прекрасно слушать соловья и ютиться в домике из строительного мусора в Ялте (по цене отеля три-четыре звезды за границей), ведь это - Родина моя!!!!

В общем, нащет лета - летят туда потому что там да, за твои деньги оближут и пылинки сдуют. Кому то не нравится - он может не лететь. Соловьи да, поют бесплатно. Комары тоже бесплатно, продавщица тетя Зося из ближайшего сельпо за твои дюеньги поливает презрением и возмущением (кааааак, не нравится склизклая колбаса? ну и ебашь в свои Ебипты).

Ну а еще (это я дяде по секрету скажу) - зимой на Байкале холодно. Можно отморозить нос, мудя и задницу. Соловьи туда только по приговору суда прилетают.

Это насколько промытые мозги надо иметь, чтобы забыть о климате. В минус тридцать (а на Байкале и похолоднее бывает) соловьи даже за бабки не поют, а посылают на хрен!

В общем, предлагаю устроить флешмоб - скинуться автору нетленки о пользе соловьев и Байкала http://sertop.livejournal.com/58778.html на отдых там. К январю! И проследить, чтобы он не увильнул.

Сцууууууууко. Еще неделю назад мне было глубоко побарабанственно на закрытие Египта и возможное закрытие Турции. Теперь так и хочется всех этих пропагандонов взять и свернуть им шейки.

Ку, кто там заказывает подобные хвалебные статьи отдыху в Крыму и на Байкале (в феврале особо красиво соловушки поют поди), чуть помедленнее кони, чуть помедленнее! Ваша пропаганда имеет эффект отличный от задуманного!

Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Про вечную пипискину молодость

    Слабонервным, вопщем, читать не стоит как бе. Да. А с остальными поговорим про омолаживающие процедуры для нее, родимой. Зашла я щас к мисс Попе…

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 300 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →