Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Степень маразма зашкаливает...

Я не сильна в постановке психиатрических диагнозов и в определении всевозможных отклонений развития, влияющих на уровень умственной деятельности человека. Поэтому обращусь к сообществу - скажите пожалуйста, это насколько надо усушить мозги (разумеется, совершенно не промытые, не червивые, не зараженные сифилисом западной пропаганды), чтобы спрашивать ТАКОЕ:


Зачем люди едут в Турицию и Египет, почему они не идут нагрузившись тушенкой и палатками к Байкалу и на Саяны... Почему они игнорируют Крым!

Ведь как прекрасно слушать соловья и ютиться в домике из строительного мусора в Ялте (по цене отеля три-четыре звезды за границей), ведь это - Родина моя!!!!

В общем, нащет лета - летят туда потому что там да, за твои деньги оближут и пылинки сдуют. Кому то не нравится - он может не лететь. Соловьи да, поют бесплатно. Комары тоже бесплатно, продавщица тетя Зося из ближайшего сельпо за твои дюеньги поливает презрением и возмущением (кааааак, не нравится склизклая колбаса? ну и ебашь в свои Ебипты).

Ну а еще (это я дяде по секрету скажу) - зимой на Байкале холодно. Можно отморозить нос, мудя и задницу. Соловьи туда только по приговору суда прилетают.

Это насколько промытые мозги надо иметь, чтобы забыть о климате. В минус тридцать (а на Байкале и похолоднее бывает) соловьи даже за бабки не поют, а посылают на хрен!

В общем, предлагаю устроить флешмоб - скинуться автору нетленки о пользе соловьев и Байкала http://sertop.livejournal.com/58778.html на отдых там. К январю! И проследить, чтобы он не увильнул.

Сцууууууууко. Еще неделю назад мне было глубоко побарабанственно на закрытие Египта и возможное закрытие Турции. Теперь так и хочется всех этих пропагандонов взять и свернуть им шейки.

Ку, кто там заказывает подобные хвалебные статьи отдыху в Крыму и на Байкале (в феврале особо красиво соловушки поют поди), чуть помедленнее кони, чуть помедленнее! Ваша пропаганда имеет эффект отличный от задуманного!

Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Про вечную пипискину молодость

    Слабонервным, вопщем, читать не стоит как бе. Да. А с остальными поговорим про омолаживающие процедуры для нее, родимой. Зашла я щас к мисс Попе…

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 300 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →