Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Фотографии "до" и "после". Развод для гусыни.

Две этих фотографии – самый наглый способ развести на бабки доверчивых гусынь, мечтающих омолодиться да так, чтобы все окружающие как стояли, так и сложились. Одним большим узорчатым штабелем.

Самый наглый – потому как типа прошареные спецы взяли фотографию,одну штуку. И немножко подредактировали ее в фотошопе, особо не заморачиваясь тем, что этот самый фотошоп на фотке виден даже пьяному ежику…
how_works_photo-beforehow_works_photo-after

Тем не менее, гусыни, готовые заплатить не слабые бабки, глядя на эти фотографии, находятся. Ну ладно, уровень ай кью сих гусынь обсуждать не будем… Но дальше начинается чудо чудное, диво дивное.

Счастливые лица этих гусынь возникают то тут, то там, до неузнаваемости преображенные. Местами совершенно гладенькие, настолько совершенно, что по размерам полос этой гладкости можно определить диаметр кисти, использованной для размытия и направление движений этой самой кисти.

Совсем недавно я наблюдала за диалогом дамы подвергшейся волшебству фотошопного преображения и другой дамы, спрашивающей ее – зачем вы клонировали реснички? Зачем вы стерли морщины, причем неумело?

Разумеется, вопрощающую послали (и правильно, нечего приличным женщинам непристойные вопросы задавать), а преобразившаяся продолжила триумфальный сбор восхищенных ее вернувшейся молодстью комплиментов…

И вот возникли у меня парочка вопросов – реально возникли, не для дискуссии показушной.

Смотрите, есть дама со следами опыта на лице. Вот она эти следы опыта потерла – и стала якобы молодой, якобы гладкой. Потертости видны – видны невооруженным глазом. Таки зачем вставляется сие на всеобщее обозрение? В надежде, что пипл схавает (в смысле не заметит)? Или рассчитывая на то что если кто и заметит, то постесняется об этом сказать ( я вот да, например, стесняюсь). Но вдь для себя самой какой прок - морда лица как была подошлвой, так и осталась...

А наблюдающие? Ведь всегда по отношению к таким омолодившимся с помощью современных компьютерных технологий дамам раздается много комплиментов (возможно, от пациентов окулистов, но мы промолчим, посчитаем всех людей изначально здоровыми).

Вот скажите – видите вы изображение “после” с явным фотошопом на лице. Разразитесь бурным потоком восторженных акафистов? Промолчите? Или спросите – зачем?

Вас не коробит, когда такие приемы используют для рекламы всевозможных чудо средств и способов? Будете потом пользоваться этими средствами? Обратитесь в клинику/ к специалисту, который использует подобные методы для рекламы?

Tags: поболтать, я фигею, язва я
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →