Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Самовосхваления псто - о том, какая я красивая и хозяйственная!

Дети сказали, что хорошая мать печет печеньки и дает их голодным деткам с молочком. Потом поглядели жалобно и спросили:

- Ты ведь хорошая мать?

Пришлось согласиться что да – мать я превосходная, отличаюсь не только красотой, умом и сообразительностью, но еще и хозяйственностью.

В приступе героизма пошла на сайт “гастронома” . Это очень вдохновительный ресурс,. Его авторы знают много красивых слов. Слова будоражат мое воображение. Бывая там, я понимаю, кулинария – мое призвание. Представляю себя в поварском колпаке, на кухне, тщательно натирающей одной третью веточки розмарина корону из барашка и взмахивающей белоснежными руками над блюдом с тюрбо.

На сайте было найдено печенье, обещавшее растаять во рту. Песочное. Красивое.Вот такое

b78be958

С печеньем получилось примерно так же, как и с новым тональным кремом. Покупаешь и думаешь – вот сейчас приду домой, намажусь, и стану красивой-красивой. Правда, голосок подсознания шипит, что последние десять тюбиков домой несла с той же мыслью, но красота – она такая, что никаким тональником ее не замаскируешь.

Так и тут, засыпая в комбайн муку, масло, сахар и майонез, я, конечно, видела перед глазами нежные розочки золотистого песочного шедевра, в глубине души подозревая – чет там нечисто. Я не повар, но майонез в тесте...

Результат, на самом деле, превзошел все ожидания.

Дети подобрели, решили накормить печеньем собачек. Вспомнили, что молочко они не очень то и любят. Принцесса старшая мгновенно села на диету, громко сообщив, сахар – яд. Они признали что я очень очень добрая мамочка, только пожалуйста, не надо кормить их печеньками!

Мамулечка предложила продать шедевры министерству обороны. Ими можно пулять с орбиты по бронетехнике. Капец будет бронетехнике.

Или их рецепт – историкам. Говорит, что именно по этой технологии в средние века отливали пушечные ядра и пули для мушкетов. Поэтому противники всегда погибали в страшных мучениях.

Я хотела закончить текст в стиле знаменитой и прекрасной женщины с коммерчески успешным литсом. Я считаю, будет хорошо и правильно, если рассмотрю свои отношения с печеньками в свете гештальт психологии, постараюсь вместе с читателями осознать проблему и встать на путь ее исправления. Ну, и, может быть, ради такого завести Инстаграм – ведь на сайте “Гастронома” еще очень много прекрасных рецептов. Думаю, для того, чтобы вывести свою личность на новый качественный уровень я непременно должна их освоить и показать.

Патому (через а специально)сегодня актуальные фотографии, характеризующие мои сложные взаимоотношения с кухонным оборудованием, мукой и майонезом.

cfh79tzwiGE

В общем, вывод – девки, печенье лучше всего печется в магазине!


Tags: житие мое, поболтать, чотаржу, элегичненько-ностальгичненько
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →