Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Снимки, приличные только гражданкам "за..."

Потрясающая особенность женской логики. Если в такой позе на стуле раскорячится сочная молодка, с упругими мышцами и третьим-четвертым размером, агрессивно направленным прямо в лоб смотрящему, то возмущению дамскому предела не будет.


118083_600
- Объективация! – возопят они, грозно потрясая сжатыми в едином порыве кулачками! – Унижение! В очередной раз за женским телом не видят главного – не видят ЛИЧНОСТИ!!! Показывают призывно раздвинутые ноги и вообще…Охренели, угнетатели и пользователи женской красоты. Опять они продают секс!

Но если на стул усадить даму в годах, то продажа секса волшебным образом исчезает. Тело на первый план и не лезет, оказывается. А поза с раздвинутыми ногами, которую в иных случаях клеймят глаголом активные воительницы, разом становится вполне себе целомудренной.

Объяснение этому феномену можно дать простейшее – фотоаппарат в руках женщины, громко заявившей, что она фотографирует ЛИЧНОСТЬ, а не тело. С одной стороны, логично, да. Заявления – они наше все.

Стоит сказать, что сражаешься против произвола, и поджог двери превращается из обычного хулиганства в протестную акцию, а пригвождение тестикул к брусчатке из безумной выходки, подсказанной больным разумом – в перфоманс.

Стоит объявить, что фотография беременной, испражняющейся в курицу, или окруженной продукцией товаров из интим-магаза в ассортименте, несет в себе идею (даже не нужно придумывать, какую, те, кто не пожелает выглядеть отсталыми и отстраненными от Великого и Прекрасного, сами додумают и концепцию, и идею, и расскажут о ней каждому встречному и поперечному, ибо это – хорошо и правильно), как фотография из мерзкой станет гениальной.

Тем не менее, фотоаппарат в руках женщины и идея – далеко не все. Если перед объективом (еще раз повторю) посадят сочную молодую красотку, пусть даже и с достижениями в загашнике, вся идея пойдет коту под хвост.

Потому что с криками “Объективация!” “Сексизм не пройдет!” - сами женщины готовы увидеть Личность только в одном случае – если эту Личность не затмевает такой страшный недостаток как физическая привлекательность. Если Личность, не дай бог, будет моложе, стройнее, грудастее и далее по списку, обо всех ее сверхценных достижениях заслугах перед человечеством дамы забудут, возмущенные непристойностью позы. Если же у Личности никаких достижений нет, то все…. Женское общество сразу вынесет свой жесткий приговор – пытается выцарапаться наверх, торгуя сексом, перебежчица в стан патриархальных пользователей женского тела, готовых удушить феминизм в зародыше ради своего сладострастия…

К чему я это?

К лицемерию.

Очень сложно бороться с сексизмом и объективацией, требовать, чтобы в первую очередь за физической оболочкой видели тонкую и ранимую душу…если при это сама можешь увидеть личность только в том случае, если возраст дамы на фотографии давно перевалил за…

ЗЫ. маленький опрос получился по результатам - какого возраста должна достичь женщина, чтобы на снимках публика могла видеть ее личность, а не тело?


Tags: лицемерненько, поболтать, язва я

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella июль 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →