Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ну пааасматрите, пасмааатрите, праааааститутки!

Та не, эт я не вам, не вам! Эт так - типа зАголовок громкий. Ну, и часть истории сегодняшне-утренней заодно.
Мне тут сказали - Ленка, тыж из века динозавров!
Насиживаешь в ЖЖ целюлит, пишешь о всякой фигне извращенческо-садо-мазо-социальной и прочая, с похмелья пытаешься глубокие мысли толкать. Ни разу, бяка такая супербячная, котика хорошего не запостила! Да и вообще, существо ты ограниченное, нетолерантное, не проявляешь понимания в современном устройстве мира, и вечно недовольна то феминистками, то ЛГБТ-активистами, то пьяными аборигенами...
Ну, что я могу на это сказать?
Только признаться, что молодых людей нетрадиционной ориентации оченно сильно не люблю! Особенно мужеска пола. Потому как во первых - мужиков и так мало. А во вторых - как правильно заметила одна моя френдесса, очень уж агрессивные эти товарищи бывают.
Не верите?
Итак та-дам!
Пятачок в центре моего родного Ярославля, облюбованный в некие давние времена представителями голубого цвета в радуге ориентаций.

голубой пятачок
Уж не помню, по каким делам мы с Ириной оказались у театра Волкова - но надо было нам пройти как раз через этот пятачок. Переходим мы с нею дорогу, ни о чем плохом не думаем, болтаем о своем, о женском. А навстречу нам - двое молодых людей под ручку шествуют.

Ну, идут и идут, под ручку и под ручку. Мы тогда с ней были молодые, толерантные и беззаботные. Так бы на этих молодых людей и внимания не обратили - но у одного из них на плече болталась женская сумочка. Вот зуп даю, именно женская!
Эта сумочка и привлекла внимание. Смотрю на нее и думаю - ни фига себе, обнаглел народ! Сдернули сумочку у женщины и разгуливают с ней средь бела дня.
А что, падон муа, еще оставалось думать? Криминальная обстановка у нас везде напряженная, в дамских сумочках часто находятся пользующиеся повышенным спросом кошельки...

А мальчики как ни в чем не бывало нам навстречу идут. И даж, кажется, ни на нас, ни на окружающих внимания не обращают. Но это только казалось, что не обращают. На самом деле оченно даже обращали! Ибо, почти поравнявшись с нами, носитель сумочки поправил на плече ремень от нее, и манерно протянул:
-Ну пасмаааатрите, пасмааатрите, прааааститутки!

Сказать, что мы с Ириной потеряли дар речи - это не сказать ничего.
У меня челюсть мгновенно оказалась где то в районе асфальта, а Ирка, которая за словом в карман не лезет практически никогда, еще минут пять могла издавать только нечленораздельное мычание, которое постепенно сложилось во фразу:
-Ну ни фига себе офигели...

Воть. Такая вот история. Ни за что ни про что обозвали нас жрицами коммерческой любви(эт нас то, вполне приличных и постоянно почти замужних дам).
А потом мне и говорят - толерантность, толерантность!
Нет уж братцы. Толерантность - толерантностью, но если кто-то не хочет, чтобы его называли по простонародному - пида..сом, то лучше ему держать язык где? Правильно, в заднице.
Или я не права?
Tags: Поболтать, пипец, щас как скажу умное...
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments