Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Главная самка Диснея

Незамутненный предрассудками детский разум убивает смехом. Хуже ТТ - пиф паф, и мама лежит под столом, изредка дергая лапками и изображая таракана, которому добрые хозяева подкинули очередную дозу Дихлофосика. Детки большими глазами смотрят на нее, и на лицах вопрос - а что мы такого сказали то?

Не, ну в самом деле, четакова?

Смотрели "Тарзана". Мелочь трех лет спрашивает - у Диснея все принцессы, но Джейн без короны и вообще королевства нет, и папа у нее не король, она тогда кто - не принцесса ведь?

Братец ее, четырех лет, после некоторого размышления, выдает:

- Она у обезьян, значит, главная самка!






Tags: детки, чотаржу

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, Вторник 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments