Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Психология "расхитительницы деньжищ"

0_c008f_f78b96dc_orig

Ситуация: есть мужчина. В возрасте за, да. Ему сорок шесть лет. Доход его, наверное, по нынешним меркам скромный – до полумиллиона вряд ли дотягивает. Зато в наличии имеется:
1) огромная квартира (не соврать бы о ее геолокации, по моему, ул Первомайская, не знаю, насколько она престижна)

2) неслабый домишко в районе Новокосино

3) укомплектованный автотранспортными средствами гараж (2 штука, нисан патфайндер и лендровер)

4) небольшое, но дающее стабильную прибыль собственное производство + строительная фирма

В общем, прилично упакован товарищ.

Я его очень-очень люблю. Мало того, что Димка – мой лучший друг (наверное, поэтому и не пошла за него замуж, зачем человеку жизнь портить?), таки он еще неиссякаемый источник всевозможных горьких, горестных или смешных историй.

Вот и в этот раз, по принципу– когда не знаешь, о чем написать, перемой косточки ближнему своему, я бессовестным образом вывалила на суд публики часть его биографии. Ну, что поделать, он идеальное учебное пособие! Один из самых красноречивых примеров того, что жениться в наше время – дело грустное и гиблое. Ничем хорошим, чаще всего, не заканчивающееся.

Краткое изложение Димкиных свадеб, разводов и чаяний у меня тут

И знаете, что? Нашлась дама, которая не поленилась придти в ЖЖ, посмотреть контакты и сообщить мне, что Димка, судя по всему – моральный урод. Недостойный того, чтобы на него посмотрела нормальная женщина. Уважающая себя. Потому что разум его застрял на далеком историческом промежутке, именуемом либо крепостничеством, либо рабовладельческим обществом.

А сейчас общество современное. Продвинутое.

Хочется мужику уюта и покоя? Хочется возвращаться Домой, а не просто по месту проживания или прописки? Пусть наймет домработницу, но не рассчитывает, что осчастливившая его согласием на брак женщина взалит на себя обязанности по организации этого самого Дома и Уюта.

Да-да-да.

Таки вот, я все понимаю. И эра феминизма у нас на дворе, и равноправие. И хочешь борща – плати. Женщина, в конце концов, человек. Не рабыня и не придаток к мультиварке и пылесосу.

И о психологической зрелости и готовности к браку самой женщины говорить вообще глупо, ведь все мужчины – парнокопытные по умолчанию, без разницы, женятся, не женятся, всегда найдется хотя бы один признак, по которым особь мужеска пола можно причислить к славному отряду бекающих и мекающих.

Но тогда остается один вопрос: вот есть мужчина, он зарабатывает, содержит, решает проблемы. Он может нанять домработницу, что, собственно, и делает… В периоды одиночества.

И зачем ему, по мнению женщин, жена?

Вот только честно-честно?

Дамы, дорогие мои, скажите, при прочих равных условиях – то есть вы зарабатываете и не хило, обеспечивая семью – долго ли вы будете терпеть возлегшего на диван, или бегающего по салонам мужика, который еще и возмущается – я тебе что, делать что-то должен?

Tags: отношения, поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →