Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Психология "расхитительницы деньжищ"

0_c008f_f78b96dc_orig

Ситуация: есть мужчина. В возрасте за, да. Ему сорок шесть лет. Доход его, наверное, по нынешним меркам скромный – до полумиллиона вряд ли дотягивает. Зато в наличии имеется:
1) огромная квартира (не соврать бы о ее геолокации, по моему, ул Первомайская, не знаю, насколько она престижна)

2) неслабый домишко в районе Новокосино

3) укомплектованный автотранспортными средствами гараж (2 штука, нисан патфайндер и лендровер)

4) небольшое, но дающее стабильную прибыль собственное производство + строительная фирма

В общем, прилично упакован товарищ.

Я его очень-очень люблю. Мало того, что Димка – мой лучший друг (наверное, поэтому и не пошла за него замуж, зачем человеку жизнь портить?), таки он еще неиссякаемый источник всевозможных горьких, горестных или смешных историй.

Вот и в этот раз, по принципу– когда не знаешь, о чем написать, перемой косточки ближнему своему, я бессовестным образом вывалила на суд публики часть его биографии. Ну, что поделать, он идеальное учебное пособие! Один из самых красноречивых примеров того, что жениться в наше время – дело грустное и гиблое. Ничем хорошим, чаще всего, не заканчивающееся.

Краткое изложение Димкиных свадеб, разводов и чаяний у меня тут

И знаете, что? Нашлась дама, которая не поленилась придти в ЖЖ, посмотреть контакты и сообщить мне, что Димка, судя по всему – моральный урод. Недостойный того, чтобы на него посмотрела нормальная женщина. Уважающая себя. Потому что разум его застрял на далеком историческом промежутке, именуемом либо крепостничеством, либо рабовладельческим обществом.

А сейчас общество современное. Продвинутое.

Хочется мужику уюта и покоя? Хочется возвращаться Домой, а не просто по месту проживания или прописки? Пусть наймет домработницу, но не рассчитывает, что осчастливившая его согласием на брак женщина взалит на себя обязанности по организации этого самого Дома и Уюта.

Да-да-да.

Таки вот, я все понимаю. И эра феминизма у нас на дворе, и равноправие. И хочешь борща – плати. Женщина, в конце концов, человек. Не рабыня и не придаток к мультиварке и пылесосу.

И о психологической зрелости и готовности к браку самой женщины говорить вообще глупо, ведь все мужчины – парнокопытные по умолчанию, без разницы, женятся, не женятся, всегда найдется хотя бы один признак, по которым особь мужеска пола можно причислить к славному отряду бекающих и мекающих.

Но тогда остается один вопрос: вот есть мужчина, он зарабатывает, содержит, решает проблемы. Он может нанять домработницу, что, собственно, и делает… В периоды одиночества.

И зачем ему, по мнению женщин, жена?

Вот только честно-честно?

Дамы, дорогие мои, скажите, при прочих равных условиях – то есть вы зарабатываете и не хило, обеспечивая семью – долго ли вы будете терпеть возлегшего на диван, или бегающего по салонам мужика, который еще и возмущается – я тебе что, делать что-то должен?

Tags: отношения, поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →