Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Внимание, конкурс! Самая-самая котохозяйка ЖЖ

АП. котовладельцев тоже берем - самых отчаянных!. а то тут меня в дискриминации обвиняют)

Внимание-внимание! Несовершеннолетний кот Артур с целовательным пузом, ну, и я с ним за компанию, объявляем конкурс на самую-самую котохозяйку ЖЖ. Такую всю хорошую: чтобы кормила вкусно, гладила правильно, за ушком чесала по первому требованию, служила для кота и кошки неиссякаемым источником целовашек-обнимашек, и одним своим видом радовала хвостатое божество.

Призом в этом конкурсе мы назначаем флакон

Аромат этот коту Артуру не нравится - кот Артур предпочитает аромат свежей говядины - зато от него тащусь я.

Пирамида:

Верхние ноты:
розовый перец, мандарин

Ноты сердца:
малина, шафран, абсолют розы, ладан

Нижние ноты:
удовое дерево, сандал, пачули, ваниль

Уд в "Полночи" плоский и адаптированный под европейский нюх, но древесная восточность осталась. Так что и остроты, и дыма, и сладости во флакон налили достаточно. Аромат из тех, которые близко сидят к телу и открываются на горячей коже.

Условия конкурса: для участия приниматюся фотографии котовладелиц исключительно с котами, Великими и Прекрасными. Ну, и с кошками.) Возможно, в коллаже (мы понимаем, что очень часто котовладелица не может своим лицом затмить кошественное величие)

Для участия необходимо прислать фотографию мне на почту (указана в профиле), до 17 часов пятницы (то есть завтра). Репост-перепост конкурсного поста - по желанию участниц (надо же всем сообщить, чтобы шли голосовать, и немедленно?)

Голосование стартует в 18.00, 11 декабря, закончится в 22.00 11 декабря

Приз победительнице будет отправлен лично мной (потому как это не рекламная акция, а честная дележка моих хомячьих припасов) в течении недели, начиная с понедельника 14 декабря, по понедельник 21 декабря, включительно. Увы, отправка только по территории России.

ЗЫ, мы с котом Артуром подумали, и решили - даже если у вас еще нет кота, но вы клятвенно заверяете, что в самое ближайшее время его заведете - велкам на конкурс. Может быть, и в самом деле, заведете...)





Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →