Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Фото - конкурс. Самая-самая... Голосуем!

С огромным отрывом победила cacadus!



Где самые красивые девчонки? У нас в клубе в жежешечке. Тревожная барабанная дробь, торжествующее завывание фанфар и тадааааам! Голосование в фотоконкурсе на самую-самую котохозяйку объявляется открытым.

Кого у нас только нет!

Поэтому как один всем известный политик, я громко пропищу – голосуйте сердцем! А так же всеми возможными аккаунтами, которые логинятся в жежешечке.

Коте, собравший наибольшее количество голосов, получит флакон парфюма, который и сможет вручить своим двуногим в качестве признательности за вовремя поданный завтрак, обед, ужин, правильное наглаживание, почесывание и нацеловывание.

Поехали!!!!



Номер один – великолепный кот Марс и Юлия ukka_buka82
Не понимаю только, при чем тут бука? Была бы мужчиной, я бы на место кота Марса попросилась – блестящий, довольный, шикарный котяра.

collage_photocat111111


Номер два - два пушистых красавца Галины cacadus, Филя и Толстик. Как спят! Мимиметр зашкаливает!
какаду


Номер три – питомец lisko75. Хотя…наверное, два питомца.

Громкие аплодисменты! Прокормить двух котиков одной хрупкой женщине, да еще, чтобы котики выглядели такими довольными…Это труд, однако!

лиско 751
DSCN0459

Номер четыре – рыжий красавец Киргиз и кроооошечный фрагмент его хозяйки Екатерины ibriss. Может быть, за прищур так это коточудо окрестили? Прищур, надо признать, великолепный. По одному ему можно сразу определить, кто хозяин в доме. Кусочек хозяйкиных коленей он нам показать соизволил. Ну, мы и этому рады.

ибрис

Потому что разные всякие обнаглевшие хулиганы Квакины готовы показать хозяйку, а не котов.

Номер пятьkwakin_misha, с котохозяйкой. Котов не показал, изверг. Придется верить на слово – два штука там. Впрочем, мы верим.
квакин

Номер шесть – Юлия mc_stranger и кошка Кассандра.
Сморю на Юлю и понимаю – правду говорят, что питомцы и хозяева похожи. Грациозности и коте, и хозяйке не занимать. Ммммм…


юлия


Номер семь – и panda_aunt, которая безуспешно учит кошку делать селфи. Глаз у кошки зелееееный. Подозреваю – наглый. Вот кстати, моя Мулечка, тоже всю жизнь проработавшая хм…в сфере педагогики, до сих пор вздыхает – своих детей и животных я воспитывать не умею. Садятся мне на шею! Подозреваю, что такая ситуация не только у нас)

Фото1057

Номер восемь - ju1974ja и ее полосатенький подкидыш. Такой трогательной мордочки давно не видела – ну посмотрите, настоящий кошачий ангелочек, коготки о свеженький диван не поточит, геолокацию лотка не забудет, а если и забудет – то это совсем-совсем не он…Это так, чужие котята прибегали.

ju1974ja
И в самый последний момент - номер девять, кошка Мелани беляш и Вероникаuran_alien

Коша пришла от волонтеров, занимающихся спасением животных. Смотрите, какие красавицы - обе)

Уважаемые господа - так как голосовалку в последний момент изменить я уже не смогла, как и добавить в пост новую - то пожалуйста, если вы голосуете за Веронику и кошку с разными глазами - напишите это в коменте первого уровня. ПОтом буду считать(

0771а


Условия конкурса были изложены вчера, вот тут: условия конкурса и описание приза

Единственное, как мне правильно указали - четыре часа для голосования очень мало. Поэтому голосовалку продлеваем до 18 часов вечера завтрашнего дня - то есть до субботы, 12 декабря, 18.00 по московскому времени. Голосовать можно с любого залогиненного аккаунта в ЖЖ - контакт, фейсбук и прочее, тоже принимаются. Голосовать можно хоть за одного участника, хоть за всех. Главное - по честному!)

Голосование:

This poll is closed.

Итак, голосуем. Кто победит?

номер первый - кот Марс и Юлия
16(13.6%)
номер второй - Галина, Филя и Толстик
35(29.7%)
номер третий - Лиско и два ее котика
16(13.6%)
номер четвертый - ревнивый кот Киргиз и кусочек его хозяйки
3(2.5%)
номер пятый - Мишка Квакин с котохозяйкой, но без котов
12(10.2%)
номер шестой - Юля mc-stranger и черная-черная кошь Кассандра
15(12.7%)
номер седьмой - дрессировщица Панда и котоселфи
7(5.9%)
номер восьмой - ju1974ja
14(11.9%)





А вот предводительница целого котостада идет у нас вне конкурса. Просто как хороший человек и знаток хвостатых-полосатых. Знакомьтесь - leftbot. У нее можно найти великолепные котоистории! Вот об этой усатой банде
лефтбот


Ну, а для тех, кому еще не привалило большого хвостатого счастья, по секрету сообщаю - в сайдбаре моей страницы есть контакты волшебников, которые могут этим счастьем снабдить. Коты, кошки, котята, щенки и взрослые собаки - они ждут вас.

Возьмите в дом мааааленькую радость)


Tags: конкурс, коте, которадости, поболтать

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →