Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Про на-***ть и вы-***ть

women_diane_kruger_monochrome_cigarettes_greyscale_1600x1282_wallpaper_Wallpaper_2560x1600_www.wall321.com (1)

С похмелья болит голова, и я смотрю на мир глазами мудрого китайца. Мир несправделив. Он подмигивает мне из вконтактика японским лицом Ирины Владимировны с остатками вчерашнего смоки айза. Говорит о том, что пластическая хирургия с таким темпом жизни очень скоро может  оказаться бессильной.

Ирина Владимировна страдает экзистенциальностью алкогольного абстинентного синдрома, а ней воплотилась душа Мотоори Норинага. Она стремится донести всему миру свет разума. Если не удастся, хотя бы испортить кому-то настроение. И то радость.

Свет разума народ воспринимать отказывается. Только я ее постоянная жертва.

Потому И.В. размышляет над загадкой однокоренных слов – на***ать, простите, и вы***ать. Вспоминает свою заклятую врагиню приятельницу.

Приятельницу вожделел начальник, обещал повышение, если придет на сеновал. Сеновал вроде как был, повышения не случилось. Налицо нарушение публичной оферты и синергия однокоренных слов со приставкой “на” и “вы”.

В использовании одного корня для образования глаголов, означающих столь разные действия, есть что-то социально нездоровое. Особенно если “на” используется для “вы”.

Неудивительно, что добыча плотских удовольствий дл мужчин становится с каждым днем все сложнее.

Какая все-таки умная у меня Ирина Владимировна.

Tags: нуяиалкоголик, поболтать, элегичненько-ностальгичненько

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments