Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Полная деградация. Своим детям они это показывают?

Я, взрослая тетя, увидев ЭТО – испугалась.

Я плохая мать. Сегодня первый раз за многие годы я посмотрела “Спокойной ночи, малыши”. Детская передача, понимаешь! И поэтому поводу у меня как всегда, есть что сказать. И не просто сказать, а прокричать.

Я, конечно, понимаю, что нет иного приложения мощному таланту  королевы нашей, Оксаны. Она просто создана для того, чтобы услаждать взор капризных деток.


2015-12-14 20-31-40 Скриншот экрана

2015-12-14 20-32-18 Скриншот экрана

Но, пардон муа, формат детской передачи подразумевает ведущую-фею, а не клон Регины Дубовицкой, с хищным оскалом и мейк-апом ударницы образцово показательного борделя.

Амаяк Акопян был не лучшим лицом этой передачи, но он, по крайней мере, вписывался в ее формат. Черт подери, раньше, когда не знали крутых слов типа “медиа-контент”, “вип-эскорт-услуги”, “путана” и “литсо канала”, телевизионщики почему то понимали, как должна выглядеть ДЕТСКАЯ передача.

Еще раз повторю – детская. Не для папы, которого злая мама держит на голодном пайке (хотя и такой папа испугается). Не для …на ум не приходит кого. Детская.

В гостя у сказки. Тетя Валя. Для детей. Для маленьких.

У детей должна быть сказка, рассказанная или бабушкой, или фокусником, или феей. Сказочным персонажем. Не королевой красоты в отставке, не кандидаткой в сотрудницы вип-сервиса для олигархов, не рекламным лицом ботокса и клиники пластической хирургии, на котором добрые доктора ставят эксперименты! Сказочным! Персонажем! Добрым!

А вот это – полная деградация. Конец самой идеи “спокойной ночи малыши”. Дно.

DIXI.


ЗЫ. вы еще удивляетесь, что девочки в десять лет ходят на шпильках и снимают ролики ля ютуба с косметическими обзорами?


Tags: охренеть, поболтать, я фигею, язва я
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →