Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Полная деградация. Своим детям они это показывают?

Я, взрослая тетя, увидев ЭТО – испугалась.

Я плохая мать. Сегодня первый раз за многие годы я посмотрела “Спокойной ночи, малыши”. Детская передача, понимаешь! И поэтому поводу у меня как всегда, есть что сказать. И не просто сказать, а прокричать.

Я, конечно, понимаю, что нет иного приложения мощному таланту  королевы нашей, Оксаны. Она просто создана для того, чтобы услаждать взор капризных деток.


2015-12-14 20-31-40 Скриншот экрана

2015-12-14 20-32-18 Скриншот экрана

Но, пардон муа, формат детской передачи подразумевает ведущую-фею, а не клон Регины Дубовицкой, с хищным оскалом и мейк-апом ударницы образцово показательного борделя.

Амаяк Акопян был не лучшим лицом этой передачи, но он, по крайней мере, вписывался в ее формат. Черт подери, раньше, когда не знали крутых слов типа “медиа-контент”, “вип-эскорт-услуги”, “путана” и “литсо канала”, телевизионщики почему то понимали, как должна выглядеть ДЕТСКАЯ передача.

Еще раз повторю – детская. Не для папы, которого злая мама держит на голодном пайке (хотя и такой папа испугается). Не для …на ум не приходит кого. Детская.

В гостя у сказки. Тетя Валя. Для детей. Для маленьких.

У детей должна быть сказка, рассказанная или бабушкой, или фокусником, или феей. Сказочным персонажем. Не королевой красоты в отставке, не кандидаткой в сотрудницы вип-сервиса для олигархов, не рекламным лицом ботокса и клиники пластической хирургии, на котором добрые доктора ставят эксперименты! Сказочным! Персонажем! Добрым!

А вот это – полная деградация. Конец самой идеи “спокойной ночи малыши”. Дно.

DIXI.


ЗЫ. вы еще удивляетесь, что девочки в десять лет ходят на шпильках и снимают ролики ля ютуба с косметическими обзорами?


Tags: охренеть, поболтать, я фигею, язва я

Featured Posts from This Journal

promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →