Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Грустная участь самых желанных

pamela-anderson


Никогда не замечали странной особенности женщин, когда либо получивших звание “самых-самых”? Самых желанных, самых красивых, самых горячих? Они на годы консервируются в этом образе, не замечая ни возрастных изменений, ни текучести моды, ни того, что со временем становятся пародией на самих себя.

Возраст стараются компенсировать если не пластикой (порой не совсем удачной), то хотя бы строгим следованием однажды выбранному стилю. Ведь в юности это принесло удачу!

Декольте становятся все глубже, юбки короче, каблуки выше, помада ярче, волосы пергидрольнее. И черт с ним, что яркая помада делает рот провалом на далеко не юном лице, декольте рассказывает всему миру о тщете всего сущего и подтверждает библейское “всякая плоть как трава…”,а сквозь запергидроленные пряди просвечивает нежная розовенькая кожа скальпа.

Главное – образ мало чем отличается от того, который когда то был явлен миру под аплодисменты, миром принят и облизан с восхищением.
конд 3

Ярчайшие примеры этого – всем известная Памелла или, даже, воплощение мечт и мечтов советских мужчин, Кондулайнен, до сих пор неспособная расстаться с имиджем секс бомбы.

СМИ, кстати, упорно поддерживают среди читательниц версию, что только так и надо, заманивая их провокационными заголовками “шестидесятилетняя Н. как никогда хороша в прозрачном платье”, “Д в семьдесят завела себе мини-юбку и молодого любовника”, и забывая указать, что для  того, чтобы вид на фотографиях был “обалденный”, ретушеры сутки плакали над исходниками снимков Н и Д, а папарацци, бедолаги, хватались за сердце, представляя, какииие бабки им заплатят героини, лишь бы не засветить перед всем миром каньоны морщин и ущелья заломов.

пэм

Даже адепты идеи “красивой старости”, и те умильно сложив ручки, наблюдают за подобным. Ведь секс-символ – звание, это ведь, типа, звучит гордо!

Как почетный красный вымпел, его надо пронести, не уронив, до самой, понимаешь, последней, черты.

конд1

Только мне кажется, что это не звание, а проклятие. Очень мощное и злобное.

Как считаете?



Tags: Женщины, поболтать

Featured Posts from This Journal

  • Что случилось с самой толстой девочкой в нашей школе

    Самая толстая девочка в нашей школе была очень умной. Но вес…Вы не поверите, сколько она весила к выпускному! Около 100 килограммов! Поэтому…

  • Минус 50 кг!

    Врачи с 11 лет твердили ей, что нужно худеть. Но только три года назад 120-кг Марина Корсунская задумалась об этом и задала себе важные вопросы.…

promo ki_bella июль 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →