Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Забавный зверек содержанкус vulgaris

0_13e2a5_8d029991_orig

-  Ах, у меня все так плохо, все так плохо! Мася пока не знает, но я тут пошла в магазин, купила на деньги моего Маси шубку. Из рыси. А теперь, девы, паааанимаете, надобно кухню. Так, когда ему про кухню сказать?  Когда от шубки отойдет, или прямо сейчас можно? – пишет на дамском форуме прелесть с ником Медуница.

Лапочка и заинька она, так и представляется милая пчелка, трудолюбиво суетящаяся по дому. Ан нет. Лежит, вроде как на диване (ну, как приличной содержанке и полагается), делает плезир – пьет кофий, бесовским зельем в потолок дует. Все по заветам божка Хламура.

В ответ – три страницы каментов.

Ну, понятно, кто ржет, кто прикалывается (это если из долгожителей), случайно - залетные возмущаются, потому как двадцать лет с мужами без шуп живут и ниче, не развалились, особо умные поучать пытаются:

- Мужа с первых дней безжалостно доить низзя! – пишут.  – Жестоко!!!!

Мужики, ненароком забредшие в этот зоопарк, радуются:

- Уй ё...а я расстраивался, что один! -  ( я б тож радовалась, ага)

Почитала это все, и возник у меня вопрос:

как думаете, кем в реальной жизни трудится медуничка с кофием в свободное от форумских посиделок время? Она умный тролль или глупая фантазерка?


Tags: поболтать, чотаржу

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →