Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

#Нампесец. Опять? Снова!

0

Наверное, чтобы было все хорошо и правильно, я должна  написать о пресс-конференции Путина, сейчас все пишут о конференции Путина, потому что чуствуют, надо писать о пресс-конференции Путина...Фух.

Но я девочка, пресс-конференцию не смотрела. Ногти мне дороже президента (увы), я их пилила, потом красила. Все потому, что в этом году случилось много всякого разного, и теперь мне проще подпилить ногти самой, чем заплатить маникюрше.

Так что о дочке Путина не скажу ни слова (это ведь, если верить новостям, был самый "горячий" вопрос?). Я о том, что случится в следующем году.

Как сообщают инсайдеры, события будут развиваться следующим образом:

1. нам наступит песец.
2. нам наступит вообще песец.
3. нам наступит глобальный песец
4. особо смелые вангуют, что после наступновения глобального песца мы обидимся, устроим армагедец остальным. Не знаааю, не знаааю. Возможно.

Год  следующий, как никак високосный, надо готовится к худшему. Всякие там кометы наконец долетят, вулканы доизвергаются и прочее, прочее, прочее. Возможно даже, наконец, назначат очередной конец света.

В страхе перед грядущим  подумываю  освоить не только маникюр, но и педикюр.

А если серьезно  - этот год как пережили? Я смеюсь-смеюсь, но, честно говоря, к финишу подползаю с языком на плече. Особо страшного ничего не произошло, все решаемо и переживаемо, только ощущение сытой комфортности немного того... В спячку залегло, что ли?

Адреналин поигрывает время от времени, как в годы резкого обнищания. Иногда ощущаю себя волком, которого кормят ноги.

Все окружающие с мрачным видом исполняют классический предновогодний гимн - "послепервогомывсеумрем". Некоторые с вариациями - "високосныйгоднамвсемпиздец"

Колитесь, сильно боитесь наступления его високосности?

Али авось не Бог, а полбога есть?

ЗЫ. ну и вообще, что там сказали - спички закупать?



Tags: поболтать, элегичненько-ностальгичненько
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →