Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Красивая, как Пугачева

Собираюсь на суаре (пьянка, по русски), экстренно. Приятельница зовет, рыдает, дома невыносимо.

Съехалась с матушкой, очень матушку любит. Матушка вся такая активная, на дыре дыру вертит, и современная. Ушла на пенсию, решила что надо финансово укрепиться, теперь живут вдоем, матушкину сдают.

Матушка финансы собирается использовать красиво...В смысле, для красоты.

Который день лупит по столу журнальчиком, доказывая что должна быть красивой, как Пугачева. Даже если в кредит. Потому что на самом деле Пугачева страшная, но стареет красиво, а она(матушка) младше. Выговаривает дочери о том, что качество жизни отечественного пенсионера целиком на совести его потомков. Качества жизни, когда из зеркала смотрит пенсионерка, а не пионерка, ждать нечего. ТОлько всемогущая пластика и косметология спасут женщину.

Ника плачет:

-Для маразма рано!
Tags: житие мое, поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • ФОТО| Безжалостно уволена "за сексуальность"

    На этих фотографиях девушка, которая, по мнению многих, считается сексуальной и очаровательной. Я не мужчина и не ценитель красоты восточного типа,…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

  • Потеряли...

    В истории этой девицы прекрасно и замечательно все – начиная с мужика, который за услуги определенного толка рассчитался с ней амфетаминами,…

  • Стюардесса по имени Жанна

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments