Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Внимание: совсем не - Мошенничество от Билайн

Очередное великолепное не - мошенничество от Билайн. Смена условий договора в одностороннем порядке. Сейчас узнала, что с 24 декабря мой "хайвей безлимит" превращается в очень даже лимитированный. Вместо безлимитного интернета мне предлагается 50 гб трафика днем и безлимит ночью

У кого модемы? проверьте, не порадовали ли вас такой смс:

2015-12-18 22-31-04 Скриншот экрана

Дорогой Билайн, я хочу объяснений. Я заключала с вами договор именно на безлимитный инет. Сегодня ночью у меня спишется абонентская плата за месяц БЕЗЛИМИТНОГО инета, и ваши 50 гб, которые вы мне собираетесь дать с 24 декабря, вы можете засунуть себе во все физиологические отверстия.

Вот уже более десяти минут я слушаю музыку по вашему номеру 0611, и автоответчик постоянно мне сообщает, что оператора я смогу услышать не ранее, чем через ДЕСЯТЬ минут.

Насколько понимаю, связаться с оператором у меня шансов нет.

slobodin, freedom

Я не хочу общаться с вашей автоматической справочной. Я хочу услышать объяснения, что, черт подери, происходит

И как вообще это называется?
я не хочу 50 гигов.
я хочу свой безлимит - до 24 декабря, и возврат средств с 24, потому что именно с этого дня вы меняете договор в одностороннем порядке - а я покупать что либо на таких условиях у вас не намерена.
Tags: билайн, окуели, пипец

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →