Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

...Когда на кладбище ему прогулы ставят...

Девушка и дедушка. Глядя на эту фотографию, мужчины громко кричат – не, ну молодец мужик сразу видно, к успеху пришел, в такие годы баба почти молодая. Некоторые добавляют, что исключительно юные девочки безумно любят дедушек постарше, за их ценный – да что там ценный, совершенно бесценный опыт! - и баба рядом – это вообще старуха. Может взять восемнадцатилетнюю. А еще лучше – пятнадцати. Вот. В самый раз будет.


8a692b45f374f79a1e12bf75789db40e_2_1400x1100 (1)

Добавляют, что с престарелыми женинами идти по улице рядом стыдно. Некоторые вообще возраст "за" уже и женщинами не считают (несомненно сми они в этом возрасте огурцы и исключительно сочные персики)

Ну и вообще - заповедь, что выбирать спутницу надо на пару-тройку десятков лет младше, соблюдать стараются многие. Правда, не у  многих на это хватает срдеств (но это исключительно по женской меркантильнсти и женскому же нежеланию осознать, что бесценный опыт гораздо важнее упргой мужской опы)
Дамы истерично подвывают, что мужчины такого типа (которые любят помоложе) – эмоциональные, психологические и прочие вампиры. Сосут, понимаешь, кровушку и молодость из рядом находящейся. Потому и живы. А то бы развалились.

Мне же почему то вспоминается сказка Ершова. Та, которая про Конька-Горбунка. И становится смешно - в погоне за вечной молодостью мужчины обвиняют женщин. Постоянно посмеиваются над молодящимися дамочками (ну, и я посмеиваюсь, что уж греха таить).

А сами-то, сами…


Tags: поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →