Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Как “браток” в Бразилии зашкварился

L_2Po82pmjeBT829F

В далекие времена моей юности, полной настоящих мачо, живших исключительно “папанятиям” у одной подруги имелся актив – дядя (родной), бандит и, как говорили у нас на районе, в авторитете, панимаешь.

Крест с гимнастом у него лежал на пузе параллельно земле; под окнами стояла БМВ, не новая но и не совсем старая, мягкие шарпейские складочки на бритом затылке лучше всяких слов говорили: кушает дядя хорошо, плотно, не менее пяти раз в день, а свое славное боксерское прошлое забыл, как в страшном сне.

Вид сей товарищ имел лихой и придурковатый, как и полагается чуваку, имеющему авторитет исключительно на районе. Но хитрости и изворотливости ему хватало - и самому заработать, и мужа старшей сестры вверх подпихнуть.

В результате в большом и дружном семействе случилось БОЛЬШОЕ ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ.

Большое финансовое благополучие решили отметить редкой для конца девяностых – начала двухтысячных поездкой. В Бразилию. На карнавал.

Бразилия манила весь клан легендой о белых штанах, стадах диких обезьян и знойных красоток в перьях из попы. По приезду они обещали закатить пир на весь мир, показать фотографии и приобщить остальных лохов к прекрасному далеку.

Приобщили.

Собрали всех. Кого можно и кого нельзя. Ведь это был момент торжества, своеобразная инаугурация, торжественный переход из разряда “Ай, Ивановы” (пусть будут Ивановы), на ступень выше. Получение гордого звания “те самые Ивановы, которые ездили в саму Бразилию!”

Было много водки и апельсинов, приправленных рассказами о восхитительных заграничных напитках и удивительных фруктах. Была торжественная демонстрация бутылок из дьютифри, с рассказами, как божественно на вкус их содержимое и щедрым предложением понюхать.

Но апофеозом стал торжественный рассказ теть Тани (старшей сестры товарища бандита), сопровождающийся показом свеженапечатанных фотографий.

Много чего на фотографиях было интересного. Наверное. Но всех поразила одна. На ней дядя-бандит радостно улыбался, облапив загорелых и аппетитных красоток с перьями. Мощные торчащие груди красоток вылезали из снимков, ярко накрашенные лица озаряли великолепные улыбки.

- А они оказались мужиками! – оповестила о пикантной подробности добрая и наивная тетя Таня…

Смеялись все. Кроме дяди. И нескольких районных авторитетов, приглашенных на презентацию лично им.

Смеялись, по большей части, над тем, как менялись лица этих “папанятиям”, и как они по чуть-чуть, потихоньку, отодвигались от кореша…


Tags: поболтать, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments