Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Лицемерная мерзость на защите хамства гастрбайтеров

Да-да-да, я знаю. Сами виноваты, надо быть толерантнее и терпимее и уважать чужой менталитет. Вчера добрые и трудолюбивые гастрбайтеры решили что-то покричать вслед тринадцатилетней девочке, выгуливавшей собаку.

Разумеется, девочка была сама виновата – зачем она вышла с собакой на улицу? Разумеется, этим своим поведением она спровоцировала на то, чтобы самый смелый ей что-то там орал (на своем языке), при этом совершая возвратно-поступательные движения чреслами.

Разумеется, дружный гогот, сопровождавший эти действия, был не оскорблением, а всего лишь национальной традицией и особенностью менталитета. И глупая девчонка, кинувшаяся домой и разревевшаяся, оскорбила бедолаг непониманием этого.

Еще хуже себя повел ее брат, молча отправившийся чистить ухмыляющиеся рожи, и ее родители – выставившие владельцам гастро-бригады ультиматум. Либо ребятки сами уметаются восвояси, либо да здравствует полиция и миграционная служба, или кто там отвечает за чистоту труженических рядов.

В результате такого неэтичного и нетолератного поведения супруга нанимателя всколыхнула местных активисток, и они с утра поперлись привлекать соседей на ее сторону. Предлагая всем и каждому проявить активную гражданскую позицию и поговорить с потенциальными доносчиками – мол, ничего страшного не произошло, девчонка молодая, глупая, ничего не поняла, ну что шуметь то, а? Надо терпимее быть, опять таки, вместе все живем, зачем воевать?

Четыре бабы. Здоровых. С виду адекватных.

Неи, я понимаю. Когда сидишь дома, лупишься в телевизор, на экране которого без перерыва скачут Карменситы, Эсмеральды и бородатые султаны, то мозги не то, что плавятся. Они ферментируются, образуя из мозгового вещества фекалии.

Я сама прошла этот этап. Сажала розочки-цветуечки, сидела на дамских форумах, охреневала до изумления на словечки типа “лялюня”, но в подкорке билось – еще один кустик с ностальгической формой бутонов, и я рехнусь. Я тогда тоже хваталась за любой повод изобразить хоть какую-то деятельность…

Но до такого, слава богу, ни разу не докатилась.

Сии бабы и раньше проявляли нездоровую активность. Защищали интересы папеньки-алкаша перед опекой, заботились, чтобы те ненароком не отняли у него деток. Спасали их от ужасной судьбы быть накормленными в детдоме, а не счастливо голодать в семье, окруженным любовью и миазмами перегара от храпящего родителя.

Результат? Ха! Стабильно вшивые дети, младшая тупеет просто на глазах, старшая шарится по тем же гастерам и ворует в гиперах, про сыновей вообще молчу. Совсем недавно папенька взялся за воспитание старшенькой – вмотину пьяный притащился в школу, ухватил доченьку за шею и поволок домой. Без куртки, без ранца.

Думаете, активистки от такого всколыхнулись? Всколыхнулась директриса, с поддержкой завуча и физручки кинувшаяся штурмовать дом этого алкаша.

Активисток же не волнует, убьет папаша Алену, не убьет, а изобьет…А вот то, что гастеров могут выслать – это даааа, это самая большая социальная проблема нашей Хацапетовки! За них же деньги плочены, за них биться надо!

Поэтому вместо того, чтобы брать руки в ноги и идти вилять извиняться перед девочкой и ее родителями – ну, виноваты, привезли животных, будем следить! – пытаются повернуть все так, что бедолажки совсем – совсем не виноваты.

- Она сама, наверное, перед ними задницей крутила! - выдают главный аргумент.

Сцууууко. Аж до трясучки.
Что в голове, блин!

Tags: пипец, язлая
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →