Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Лицемерная мерзость на защите хамства гастрбайтеров

Да-да-да, я знаю. Сами виноваты, надо быть толерантнее и терпимее и уважать чужой менталитет. Вчера добрые и трудолюбивые гастрбайтеры решили что-то покричать вслед тринадцатилетней девочке, выгуливавшей собаку.

Разумеется, девочка была сама виновата – зачем она вышла с собакой на улицу? Разумеется, этим своим поведением она спровоцировала на то, чтобы самый смелый ей что-то там орал (на своем языке), при этом совершая возвратно-поступательные движения чреслами.

Разумеется, дружный гогот, сопровождавший эти действия, был не оскорблением, а всего лишь национальной традицией и особенностью менталитета. И глупая девчонка, кинувшаяся домой и разревевшаяся, оскорбила бедолаг непониманием этого.

Еще хуже себя повел ее брат, молча отправившийся чистить ухмыляющиеся рожи, и ее родители – выставившие владельцам гастро-бригады ультиматум. Либо ребятки сами уметаются восвояси, либо да здравствует полиция и миграционная служба, или кто там отвечает за чистоту труженических рядов.

В результате такого неэтичного и нетолератного поведения супруга нанимателя всколыхнула местных активисток, и они с утра поперлись привлекать соседей на ее сторону. Предлагая всем и каждому проявить активную гражданскую позицию и поговорить с потенциальными доносчиками – мол, ничего страшного не произошло, девчонка молодая, глупая, ничего не поняла, ну что шуметь то, а? Надо терпимее быть, опять таки, вместе все живем, зачем воевать?

Четыре бабы. Здоровых. С виду адекватных.

Неи, я понимаю. Когда сидишь дома, лупишься в телевизор, на экране которого без перерыва скачут Карменситы, Эсмеральды и бородатые султаны, то мозги не то, что плавятся. Они ферментируются, образуя из мозгового вещества фекалии.

Я сама прошла этот этап. Сажала розочки-цветуечки, сидела на дамских форумах, охреневала до изумления на словечки типа “лялюня”, но в подкорке билось – еще один кустик с ностальгической формой бутонов, и я рехнусь. Я тогда тоже хваталась за любой повод изобразить хоть какую-то деятельность…

Но до такого, слава богу, ни разу не докатилась.

Сии бабы и раньше проявляли нездоровую активность. Защищали интересы папеньки-алкаша перед опекой, заботились, чтобы те ненароком не отняли у него деток. Спасали их от ужасной судьбы быть накормленными в детдоме, а не счастливо голодать в семье, окруженным любовью и миазмами перегара от храпящего родителя.

Результат? Ха! Стабильно вшивые дети, младшая тупеет просто на глазах, старшая шарится по тем же гастерам и ворует в гиперах, про сыновей вообще молчу. Совсем недавно папенька взялся за воспитание старшенькой – вмотину пьяный притащился в школу, ухватил доченьку за шею и поволок домой. Без куртки, без ранца.

Думаете, активистки от такого всколыхнулись? Всколыхнулась директриса, с поддержкой завуча и физручки кинувшаяся штурмовать дом этого алкаша.

Активисток же не волнует, убьет папаша Алену, не убьет, а изобьет…А вот то, что гастеров могут выслать – это даааа, это самая большая социальная проблема нашей Хацапетовки! За них же деньги плочены, за них биться надо!

Поэтому вместо того, чтобы брать руки в ноги и идти вилять извиняться перед девочкой и ее родителями – ну, виноваты, привезли животных, будем следить! – пытаются повернуть все так, что бедолажки совсем – совсем не виноваты.

- Она сама, наверное, перед ними задницей крутила! - выдают главный аргумент.

Сцууууко. Аж до трясучки.
Что в голове, блин!

Tags: пипец, язлая
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →