Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Неприятная особенность женщин, которые станут плохими женами

1664520140412053439

Хороший мальчик Саня однажды женился. Жил-жил, радовал маму, а потом хоп! – и оказался в ЗАГСЕ. В белом кустюме. Хороший мальчик Саня едва успел понять, как это получилось, но я сейчас вам расскажу, почему

Принцесса, которую он встретил, была крутая. С пирсингом во всех потащенных местах. Хороший мальчик Саня от такого обалдел, а она, пока он балдел, объявила, что беременна и чувствует, что это хорошо и правильно. Поэтому они идут в ЗАГС.

Еще она сказала, что Санек непременно готов взять ответственность за семью и вообще, созрел для всего психологически. Хорошему мальчику Сане было очень приятно. Он был счастлив. У него была Принцесса с Пирсингом, и у него была семья.

Семья постепенноразрослась. Принцесса с Пирсингом сказала Сане:  она поняла, он уже совсем готов сунуть голову в логичную петельку стать настоящим отцом, поэтому скоро родит второй раз.Чтоб становился. И родила. ПОэтому обалдение Санька не проходило.

Так они и жили. Спали врозь, а дети были.

Санек пахал (и пашет) на трех работах, радуется греченьке. Принцесса с Пирсингом стала очень творческой личностью, пилит селфи. Ведет прямую трансляцию из ванной, туалета, спальни и прочих потащенных и не очень мест квартиры. Носит ептлые платья и стройные колготки.

Она творит шедеврю. Она открыла тысячу и один способ сфотографировать ноздри.

Вы спросите, а при чем тут плохая жена? И где, черт подери, особенность того типа женщины, на которой ни в коем разе нельзя жениться?

Я вам скажу по секрету. В зеркале. В котором Принцесса с Пирсингом щелкает шедеврю с ноздрями.

Оно грязное.

Там все грязное. Не только зеркало.

Так вот, мужики. Основной признак женщины, из которой получится очень плохая жена, я бы даже сказала творческая дебильная жена - это лень. Наглая лень.

ЗЫ, сказка ложь, да в ней намек, основана на реальных событиях (даже если вам в это верится с трудом)

ЗЫ.ЗЫ, да, Санек, по ходу дурак - ктож спорит?

Tags: поболтать, язва я

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 263 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →