Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Неприятная особенность женщин, которые станут плохими женами

1664520140412053439

Хороший мальчик Саня однажды женился. Жил-жил, радовал маму, а потом хоп! – и оказался в ЗАГСЕ. В белом кустюме. Хороший мальчик Саня едва успел понять, как это получилось, но я сейчас вам расскажу, почему

Принцесса, которую он встретил, была крутая. С пирсингом во всех потащенных местах. Хороший мальчик Саня от такого обалдел, а она, пока он балдел, объявила, что беременна и чувствует, что это хорошо и правильно. Поэтому они идут в ЗАГС.

Еще она сказала, что Санек непременно готов взять ответственность за семью и вообще, созрел для всего психологически. Хорошему мальчику Сане было очень приятно. Он был счастлив. У него была Принцесса с Пирсингом, и у него была семья.

Семья постепенноразрослась. Принцесса с Пирсингом сказала Сане:  она поняла, он уже совсем готов сунуть голову в логичную петельку стать настоящим отцом, поэтому скоро родит второй раз.Чтоб становился. И родила. ПОэтому обалдение Санька не проходило.

Так они и жили. Спали врозь, а дети были.

Санек пахал (и пашет) на трех работах, радуется греченьке. Принцесса с Пирсингом стала очень творческой личностью, пилит селфи. Ведет прямую трансляцию из ванной, туалета, спальни и прочих потащенных и не очень мест квартиры. Носит ептлые платья и стройные колготки.

Она творит шедеврю. Она открыла тысячу и один способ сфотографировать ноздри.

Вы спросите, а при чем тут плохая жена? И где, черт подери, особенность того типа женщины, на которой ни в коем разе нельзя жениться?

Я вам скажу по секрету. В зеркале. В котором Принцесса с Пирсингом щелкает шедеврю с ноздрями.

Оно грязное.

Там все грязное. Не только зеркало.

Так вот, мужики. Основной признак женщины, из которой получится очень плохая жена, я бы даже сказала творческая дебильная жена - это лень. Наглая лень.

ЗЫ, сказка ложь, да в ней намек, основана на реальных событиях (даже если вам в это верится с трудом)

ЗЫ.ЗЫ, да, Санек, по ходу дурак - ктож спорит?

Tags: поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Спаситель мой!...

    Ребенок еще толком писать и читать не умеет, а уже освоил планшет,умудряется сам устанавливать кучу приложений, а блокировку этого планшета…

  • Правда о "17-летней твари", убившей ребенка

    Так получилось, что “семнадцатилетнюю тварь”, убившую ребенка, и которую на днях так самозабвенно полоскала в ЖЖ одна мадам, я знаю. Не лично, но…

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 263 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →