Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Сколько можно заработать на публичном унижении собственного мужа?

Каждый раз, когда мне кажется, что люди в погоне за деньгами наконец достигли дна, оказывается, что до дна, все таки, им пилить и пилить. Еще слышны отголоски криков о мерзком олигаршонке, предлагавшем за энную сумму красивых купюр облизать его, а народ в своем стремлении срубить бабла долбится рогами в крышку выгребной ямы.

По возвращению в инет меня порадовали чудесными ссылками на демонстрацию мужика, сопровождаемую плачем - ну нехочу я его, ну он вот такой плохой и прочее, прочее, прочее.

Мужик стоял у стены, стиснув зубы и накалякав на морде лица явно выраженное согласие на публикацию фотографий. Мало того. Он, (чуть не сказала, бедолага) - позировал. В фас, профиль и прочие ракурсы.

Супруга сопровождала эту фотовыставку своим громким возмущением - мне не это обещали! Энтузиазма в возмущении было маловато, поэтому некоторые циничные люди в него не поверили. Решили, что это вялая попытка прорыва в топ, ну и вообще... Плохой поступок с целью срубить бабла.

В общем то, я сама примерно представляю суммы, ради которых этот балаган разыгрывается.

[Spoiler (click to open)]максимум при таких показателях - десятка, да и то если добрый очень заказчик, и не каждый день.

Поэтому у меня вопрос: а вы бы согласились так полоскать "грязное белье"? Если согласились, то за сколько?
Tags: поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →