Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Сколько можно заработать на публичном унижении собственного мужа?

Каждый раз, когда мне кажется, что люди в погоне за деньгами наконец достигли дна, оказывается, что до дна, все таки, им пилить и пилить. Еще слышны отголоски криков о мерзком олигаршонке, предлагавшем за энную сумму красивых купюр облизать его, а народ в своем стремлении срубить бабла долбится рогами в крышку выгребной ямы.

По возвращению в инет меня порадовали чудесными ссылками на демонстрацию мужика, сопровождаемую плачем - ну нехочу я его, ну он вот такой плохой и прочее, прочее, прочее.

Мужик стоял у стены, стиснув зубы и накалякав на морде лица явно выраженное согласие на публикацию фотографий. Мало того. Он, (чуть не сказала, бедолага) - позировал. В фас, профиль и прочие ракурсы.

Супруга сопровождала эту фотовыставку своим громким возмущением - мне не это обещали! Энтузиазма в возмущении было маловато, поэтому некоторые циничные люди в него не поверили. Решили, что это вялая попытка прорыва в топ, ну и вообще... Плохой поступок с целью срубить бабла.

В общем то, я сама примерно представляю суммы, ради которых этот балаган разыгрывается.

[Spoiler (click to open)]максимум при таких показателях - десятка, да и то если добрый очень заказчик, и не каждый день.

Поэтому у меня вопрос: а вы бы согласились так полоскать "грязное белье"? Если согласились, то за сколько?
Tags: поболтать
Subscribe
promo ki_bella июль 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments