Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Семьсот тысяч за ЭТО? Мир сошел с ума

Смотрю на фотографию сего чуда инженерной мысли, и думаю: либо я ничего-ничего не понимаю уже в этой жизни, либо окружающая меня действительность окончательно деградировала в полнейший сюр. Апофеоз импортозаместительной истерии, по-другому я и назвать не могу происходящее.

В общем, вот:

Если посмотреть на первую тысячу автомобилей Lada Vesta, которую мы продали, мы научились двум вещам. Люди в Москве и Санкт-Петербурге готовы заплатить 675 тысяч рублей. Наш дилер в Санкт-Петербурге продал 53 «Весты» по этой цене. Наш ижевский дилер продал 25 автомобилей по этой цене. На прошлой неделе, когда я был в Ижевске, они продали 30 машин за выходные по цене 544 тысячи. Люди в Москве и Санкт-Петербурге говорят: «Мы готовы заплатить больше». Но в регионах люди будут ждать машины за 514 тысяч рублей.


Авторство этого высказывания – некий Бу Андерсон, глава Автоваза, и посвящено новинке “Лада-Веста”.

2015-12-24 20-07-39 Скриншот экрана

Таки вот, я девочка, я не автослесарь, я того – за руль держусь. За свою жизнь мне довелось поездить на “шестерке” - первая моя машина, цвета детской неожиданности, заводилась она с кнопочки и вообще страдала всеми известными науке болячками, зато оказалась неугомоняемой – перед ней спасовала даже дворовая гопота. Потом на “десятке”, “ двенадцатой” и “пятнашке” - но чиста за покататься. Про то, как приятно в них держаться за руль после иномарки, я промолчу. Про то, как они дребезжали и клацали – тоже.

До сих пор помню, как мужики в гаражах говорили: если взял эту погремушку, то первое, что надо сделать, это разобрать, обработать напильником, топором и зубилом, и собрать заново. Тогда – ниче. Поездишь.

Сколько знаю – Лады покупали если уж совсем задница, и на что то более качетсвенное не хватает денег. Выбирали их за низкую стоимость.

И вдруг – готовы заплатить семьсот тысяч? Правда? В кризис? Семьсот штук? За Ладу?

Я раз дцать глазки протерла, пытаясь понять – обманывают меня они или нет.

В общем, опрос: взяли бы? За семьсот? Если нет, то за сколько взяли б? Верите в качество на такие деньги?



Tags: денешки, поболтать, я фигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 748 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →