Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Сложный выбор: крест или стринги

wpid-55baa475fff2c16856a7718e_taylor-swift-september-cover-vf-01

Если тебе тридцать семь, у тебя есть муж, дети, и два любовника,которых ты устраиваешь в супружеской кровати по расписанию, то строить из себя целку-невидимку не только глупо, но еще и полностью аморально.

Даже если ты двух любовников прячешь в одном шкафу, устанавливая время их визитов согласно последнему слову информационных технологий, с помощь электронной очереди, и рассчитываешь, что они никогда не узнают друг о друге, и муж никогда не поймет, что рога над дверью его, а не оленя, павшего в неравной битве с охотничьим инстинктом офисного планктоши, вообразившего себя крутым хищником.

Обтяпывание темных и блудных делишек, направленных на удовлетворение низменной похоти, в темноте, а не при свете дня, не делает эти темные и блудные делишки чистыми и светлыми. Ни на йоту.

И осуждать кого-то, кто этих самых двух любовников (при отсутствии акта, оформленного согласно законодательству РФ о сдаче любовного огнива в индивидуальное пользование), принимает одновременно, не имеешь никакого морального права. Наоборот.

В общем, вернулась с новогодних посиделок с дамами. Курить ходили по очереди, следовательно, перемыли кости всем и каждой, прямо там. После многократных обращений к Бахусу, обсуждали мужиков и их количество. На как бе вот, дообсуждались до момента определения кто почтенная матрона, а кто развратная Мессалина. К единогласному решению не пришли, Мессалину с матроной разнимали.

У меня пострадала сумка (одна штука), пудра (одна штука), телефон (одна штука), волосы (не считано). В очередной раз убедилась, бабы дерутся - а ты не мешай. Они визжат - а ты не мешай. Только политика невмешательства в подобной ситуации способна сохранить тушку и имущество в неприкосновенности.

В связи с этим у меня резкое обострение мизантропии и мизогинии.

ЗЫ. Давайте поговорим о морали и лицемерии. Делает ли покров сокрытия блуда его менее греховным, или нет?



Tags: поболтать, язва я

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →