Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Сложный выбор: крест или стринги

wpid-55baa475fff2c16856a7718e_taylor-swift-september-cover-vf-01

Если тебе тридцать семь, у тебя есть муж, дети, и два любовника,которых ты устраиваешь в супружеской кровати по расписанию, то строить из себя целку-невидимку не только глупо, но еще и полностью аморально.

Даже если ты двух любовников прячешь в одном шкафу, устанавливая время их визитов согласно последнему слову информационных технологий, с помощь электронной очереди, и рассчитываешь, что они никогда не узнают друг о друге, и муж никогда не поймет, что рога над дверью его, а не оленя, павшего в неравной битве с охотничьим инстинктом офисного планктоши, вообразившего себя крутым хищником.

Обтяпывание темных и блудных делишек, направленных на удовлетворение низменной похоти, в темноте, а не при свете дня, не делает эти темные и блудные делишки чистыми и светлыми. Ни на йоту.

И осуждать кого-то, кто этих самых двух любовников (при отсутствии акта, оформленного согласно законодательству РФ о сдаче любовного огнива в индивидуальное пользование), принимает одновременно, не имеешь никакого морального права. Наоборот.

В общем, вернулась с новогодних посиделок с дамами. Курить ходили по очереди, следовательно, перемыли кости всем и каждой, прямо там. После многократных обращений к Бахусу, обсуждали мужиков и их количество. На как бе вот, дообсуждались до момента определения кто почтенная матрона, а кто развратная Мессалина. К единогласному решению не пришли, Мессалину с матроной разнимали.

У меня пострадала сумка (одна штука), пудра (одна штука), телефон (одна штука), волосы (не считано). В очередной раз убедилась, бабы дерутся - а ты не мешай. Они визжат - а ты не мешай. Только политика невмешательства в подобной ситуации способна сохранить тушку и имущество в неприкосновенности.

В связи с этим у меня резкое обострение мизантропии и мизогинии.

ЗЫ. Давайте поговорим о морали и лицемерии. Делает ли покров сокрытия блуда его менее греховным, или нет?



Tags: поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →