Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Во всем виновата собчачка!

ксени
     рисунок plus8-db.com


У меня есть подозрение, что не кумиры формируют мировосприятие. Они всего лишь дают обществу то, что оно желает видеть.

Перемывали кости звездам и звуздулям на тему все плохи, одни мы в белом. Разумеется, все от нашей зависти. Вспомнили о Ксюше, ее не вспомнить просто грех и глупое упущение (тем более повод был, о нем чуть ниже).

Путеводная звезда повышенной яркости, освещающая путь глупым провинциалкам навроде нас; идеал бизнес-леди, способной заработать на любом, простите, merda; обладательница зашкаливающего вкуса и чувства стиля, что официально признанно, и за что в награду презентовано кресло L'Officiel Russia.

Попытались припомнить ее впечатляющие достижения, благодаря которым девушка стала звездой.

Говорят, она получила прекрасное образование, знает несколько языков. Не буду с этим спорить, лично не знакома, судить не могу, о таком образовании нам, лентяйкам, опять таки, только мечтать.

Дальше…

Дальше совместными усилиями перечислили:

1. Дом. И Дом-2. Говорят, они до сих пор есть.
2. Блондинку в шоколаде, честно скопипащенную с бытописания Пэрис Хилтон.
3. Скандал с “мелкими гаденышами” чего т там.
4. Еще один скандал с “не люблю жирных”
5. Чуть не забыла – прирожденный талант к чтению рэпа в дуэте с Тимати

Фсееее.

При этом Ксюша до сих пор является кумиром юного поколения, которое считает – надо быть как она, и тогда непременно придешь к успеху.

У знакомой шестнадцатилетняя дочка готова загрызть любого, кто скажет, что вот это все (мелкие гаденыши, не люблю жирных, рэп) – не успех. Для нее Ксюша – идеал женщины, вот такая вся, корой надо подражать во сне, за обедом, в туалете везде-везде. Ее, бедненькую, трясет от того, что не может себе позволить “сумочку как у нормальной бабы”, а на родителей она орет, впадая в истерику, что те лишили ее нормальной жизни, родив нищей.

Она откровенно ненавидит жирных (я не считаю слишком излишний вес красивым и здоровым, но ненавидеть – не слишком ли?), она уверена, что стоит еще чуть-чуть, стоит еще немного – и она станет совсем как Ксения, и СМОЖЕТ ВСЕХ ПОСЛАТЬ.

Представляете? Для подростка критерий успешности – всех послать.

Ну, наверное, самый правильный.

В мире, где известность приходит исключительно благодаря скандалам.

Разумеется, родители во всем обвиняют именно Ксению и именно пропаганду подобного образа жизни.

На типа умные заявления, что как бе пропаганда одно, воспитание – другое, характер – вообще третье, и все это в результате складывается и умножается, выдавая на гора личность приятную во всех отношениях, либо мерзкую, опять таки, во всех отношениях, матушка отвечает – нам что, от этого телевизора в тайгу переехать?

Ну и успокаивает себя тем, что во всем виновата злобная собчачка.

Я, из вредности и зависти, в общем то, готова согласится. Поднимающие робко голову остатки честности возражают. Но и родителей не дают обвинить полностью.

В общем, так – вы кого вините в падении нравов юного поколения и смещении ориентиров? Общество, юное поколение, подлых кумиров, не знамо как влезших в его неокрепшие головушки, самих себя, или загадочные третьи силы?

Мое мнение: заслужили Дом-2 – кушайте, пока глазки не повылазят.

Не?


Tags: поболтать

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella 20:01, Вторник 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments